四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 请问我是反党反政府吗????[处理完毕]*

关闭 [复制链接]
斑竹们的辛苦在下非常的理解,也非常感谢版主对这个论坛一贯以来的努力,可有些版主的水平确实不敢苟同!!!
对国家满腔的热情,对祖国充满了热爱,确给扣了一个这么大的帽子!!!现在还是文革吗?
您发表的回复被执行管理操作删除转发返回
赛赛 08-6-19 02:33
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 赛赛 执行 屏蔽帖子 操作。
悲哀!!!!!!!!!!!!
非常的悲哀!!!!!!!!!!
无能!!!!!!!!!!
非常的无能!!!!!!!!!!!!

发表时间: 2008-6-19 02:18
所在论坛: ▒外媒传真Overseas News▒

操作理由: 您的发言涉嫌(证明或无法证明的,攻击党、政府和国家的文章),严重警告并做出删帖//转移//ID禁言处理!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
blue_spirit 08-6-19 10:55
兄弟!!!!!!!!!!
我怎么说你好呢?????????
你好好看看我之前的回复,看看我是不是反党反政府的,我就是一名党员,我反我自己???
说这个就是反党反政府了? 我都忍不住想骂你了??
你理解我的心情吗? 你这帽子扣的也太大了吧????

无能不是攻击吗?党员怎么了?
原帖由 参差荇菜 于 2008-6-19 12:59 发表
无能不是攻击吗?党员怎么了?

人民有权表达情绪。
支持政府不是盲目的,政府不是神,神也会犯错。
人民和政府的角度不同,当然观点就可能不同,现在不是一言堂的世界。
如果搞一言堂,那么这个网站乘早关闭吧,有新华社足矣。
论坛闹事不说,投诉区也来找碴?