四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 请求版主处理此处的问题(haojong的争论)[处理完毕]

关闭 [复制链接]
http://bbs.m4.cn/thread-72186-1-1.html

在东海问题讨论专贴当中。  

illidanyyh(我)和网友haojong的相互提议。

恳切希望得到版主对问题的回应和看法

简单结束,如有需要,再行说明
我的发言自第二页开始。haojong的发言自第5页开始。
:(

我认为对方的言论应当举报,但是出于互相尊重,不作出结论。

单纯希望版主能够阅读帖子之后为论战中的一小隅本应完全没有争议的“争议”正名。:lol:

另外,方便请问要什么等级才可以查看别人的回帖汇总?   
   这对拆穿面具来说是很有力的证据。——足以抵挡扣帽子说

回复 地板 illidanyyh 的帖子

你可以用坛子里的搜索找,您是想据报谁?为什么?最好说清楚。
- -当然是那位  haojong  仁兄

就个人我认为他不只一个ID,但是显然,这就成了扣帽子- -所以干脆不做评论,等到收集了足够的资料再说。

但是在此之前,由于东海专贴本有自己的处理方法。发现似乎有些地方似乎没有执行——也许是还没来得及吧——特来发贴询问

p.s.   原来只要用搜索就可以了呵……我真笨……
原帖由 illidanyyh 于 2008-6-19 23:01 发表
- -当然是那位  haojong  仁兄

就个人我认为他不只一个ID,但是显然,这就成了扣帽子- -所以干脆不做评论,等到收集了足够的资料再说。

但是在此之前,由于东海专贴本有自己的处理方法。发现似乎有些地方似乎没有执行—— ...

搜索功能好像只能搜索到主题帖,要是回帖搜索,用google的高级搜索功能,在“搜索结果”“包含以下全部的字词”中填入你要找的ID,在“搜索以下网站或网域”中填入anti-cnn的论坛网址就可以搜索全部回帖了。也可以试试“搜索结果”栏其他两个选项。
谢谢~ ~ ~

p.s.想象新警幻仙子的造型吧~