四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 要求撤销警告![处理完毕]

关闭 [复制链接]
要求撤销警告!如有需要,我可以告知“某版主”的ID。

[table=98%][tr][td][/td][td][/td][td]某版主
[/td][td]这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 某版主 执行 警告 操作。
东海问题帖子不是一律删除吗?!
为什么下面这两个不删除?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=926515&ptid=73020
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=926440&ptid=73043

请严格执行版规,否则鄙视。
或者请修改版规。

很辛苦,各种举报手段都用上了,前后历时两个小时,终于让版主删除了以上两个为东海问题大唱赞歌的帖子。
希望大家跟我一样,处处严格监督版主,坚决打击选择性执法的版主。
公平有序的发言环境靠大家自己,不靠版主。

累计 5 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

发表时间: 2008-6-21 14:23
所在论坛: ▒网友杂谈Comments and Discussions▒

操作理由: 您的发言为(恶意灌水 //重复发帖),给予警告 ...

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]dagger 08-6-21 14:56
[/td][td]我会继续盯着你们!
比你们盯所谓“WT”盯得更紧,谁也跑不掉!

你的操作理由根本不成立,纯属心虚!
[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]某版主
[/td][td]谢谢您的监督,我们管理人员会一直按照论坛管理规定操作,若是有一时注意不到的地方,欢迎会员PM提醒或至版务投诉区发帖投诉,再次感谢您对Anti-CNN的支持与理解![/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]dagger 08-6-21 15:13
[/td][td]谢谢我的监督?不是吧,用“警告处分”来谢谢我?你牛。[/td][/tr]

应该封掉你,你到底是“鹰”还是“鹦”?
原帖由 爱啃菠菜 于 2008-6-21 17:41 发表
您好 请提供相关帖子链接

http://bbs.m4.cn/thread-73066-1-1.html
谢谢!
原帖由 supoortanti 于 2008-6-21 17:32 发表
应该封掉你,你到底是“鹰”还是“鹦”?

别惹我。
谢谢指教。

原帖由 dagger 于 2008-6-21 17:44 发表

别惹我。
谢谢指教。
“别惹我”?你还是别跳得太高!