四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

布什要是在奥运期间来华 我们该怎么办

我建议也别让他觉的挺美的 我们也抗议他来 别让丫的那么轻松 总是说我们的人权 让他走到哪 人们就抗议到哪

支持

支持!本来我没打算到北京去看奥运会,因为在家里看中国产的等离子彩电比去现场看还能看到更多更精彩的节目!
  不过我改主意了!我准备把等离子彩电卖了,也去北京看看!去做什么呢?单等布什来了去找他对一下话,他们不是讲民主的吗?那我只问他一个问题他会回答我吧!十三亿中国人有十三亿个问题,我们把布什问死算了!
布什在这件事上似乎倒是比较收敛,至少表面上看如此。

虽然他在跟胡主席的电话中也要求中国跟dl谈判,不过他说反对抵制奥运会、政治与体育无关云云。

连西方都说布什对中国指责不够(在他们眼中),倒是现在美国的几个总统竞选人骂中国比较凶。
好主意:以民间方式表示不欢迎!!!哈哈,它霉锅不是啥都扯民意嘛,咱也玩一回,让它看看啥叫13亿人口大国的民意!!!!赞同的顶吧!!!!
掐死他娃!!!!!!!
我不欢迎布什,最好是都不要来,浪费纳税人的钱,最后吃了我们的还说不好吃
一定要让他来,一定!并且让他看看西藏到底怎么回事儿,抗议不要针对他,而是针对他们国家的媒体,问他是不是政府在赞助这些媒体抵制北京奥运。问他自己看了中国的实际情况后还认为中国不安全,有民族对立吗?让记者围着他使劲儿问。
来可以,但要听其言,观其行!如果它胆敢出言不逊,国人就是不动手打匾它也要把它骂的滚出中国去!

不要浪费纳税人的钱

西方的婊子以及婊子养的都不要来,以免浪费纳税人的钱
根据中国官方媒介的报道,美国政府在这件事似乎多多少少有点关联!
但其目的应不在奥运!而在看中国在办奥动其间对这件的处理方法!
布什之所以坚定立场说要来参加奥运,因为他的目的已经达到了!就是想有些国家领导人不出席中国奥运开幕式,破坏中国与其它国的外交关系!
千万别不来啊!就等着呸他呢。