四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

爱国与爱党的问题要把握大的方向来看待

关闭 [复制链接]
说实在的,我以前也不怎么喜欢共产党,那是因为我从周围一些周遭事物来判断获得的一个狭隘的认识.因为腐败,因为某些虚伪,但是我从国家,从民族的角度来思考的时候,我却得到一个不同的看法,所以我屏弃了我这种狭隘的想法.国家在不断发展,民族在不断兴旺,这是不争的事实,如果因为个人的偏见看不到这点的话,那我只能说自己狭隘了.国家发展了,民族兴旺了,这些功劳共产党功不可没,从这一点上来看,共产党是值得去拥护和爱戴的.不管哪个政党,为了自己的执政权都是要耍手段的,美国政党也好,世界各国的政党都是一样的,说一套做一套因为他们要保住自己的执政地位都必须愚弄和欺骗他们的民众,这种手段和标榜,感觉和"君权神授"的本质一样.但是不管政党他们说什么做什么,只要对国家有利,对民族发展有利,都是值得去拥护和爱戴的.我从来就不相信政党们所标榜的什么民主自由,我只相信国家发展民族富强才是硬道理,把政党们的外衣剥掉以后,在他们眼里权利和对民众的控制是他们的本质,这是一切政党的共性.这些是客观事实,但不要因为这样就是讨厌政党的理由.一个国家一个民族在一个政党领导下欣欣向荣,在很大程度上支持和拥护这个政党是爱国的体现.中国在中国共产党的治理下不段发展和进步,这是有目共睹,如果换上一政党来治理,未必比中国共产党好,当然你会说换上别的政党也未必就不如共产党,但是事实就摆在我们面前,不去相信事实反而相信假设的话,不太实事求是.既然共产党能把国家民族的发展不断推进向前,我们就应该拥护她继续把国家民族的各项事业稳步推进.民主和自由是都政党炮制出来愚弄群众的手段,不是民众的权利,民众的权利最重要的是生存权和发展权,只要保证只两项权利获得自由,其他的都不重要.
我是无党派人士```只做认为对的事情,反对错误````
Orz

拜托拜托能不能把这个贴锁了。不然一定有人说这个网站是政府暗中支持的。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外从我一界草民,无党派人士的角度来看,楼主是不是在说,”被强奸了,如果无力抵抗那就学会享受吧“
一个党员,首先他是中国人,其次才是党员,楼主你不能否认吧,全国有8千万党员,如果说党员是为啦实现政党执政地位,那政党执政又为啦谁,转来转去最终还是人民.中国共产党很伟大,党员来自百姓群体,实际最终仍然是服务于人民