四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

向熹:《诗经》古今音手册,(南开大学出版社 1988),pdf

【书 名】《诗经》古今音手册
【作 者】 向熹
【形态项】 316页 6个压缩包
【出版项】 南开大学出版社 1988年2月第1版
【ISBN号】 310-00126-5 H·9
【原书定价】 10.00元
【杀毒情况】瑞星检测
【书籍状况】3.1M PDF格式
【下载方式】
1.网盘链接:
http://www.namipan.com/d/cf5080a ... 6b8e0d34fa921f53000
个人网盘长期有效。

下载方式 2

下载方式 2
附件:

《诗经》古今音手册.part1.rar

512 KB, 下载次数: 164

《诗经》古今音手册.part2.rar

512 KB, 下载次数: 157

《诗经》古今音手册.part3.rar

512 KB, 下载次数: 173

《诗经》古今音手册.part4.rar

512 KB, 下载次数: 147

《诗经》古今音手册.part5.rar

512 KB, 下载次数: 155

《诗经》古今音手册.part6.rar

333.07 KB, 下载次数: 151

拿人东西,一定要说声谢谢。。

原帖由 Juneflower 于 2008-7-6 17:54 发表
拿人东西,一定要说声谢谢。。

听到别人说“谢谢”,一定要说声不客气。。

古文底子不错嘛,去各个大学的网站里找点好的书目读读。。最好先读中国历史文献学之类的,然后找好点本子。

做东西路数很不错哦。加油了。对史源学有没有兴趣啊。。

谢谢楼主。

回复 5楼 Juneflower 、6楼 vivi_cn 的帖子

1.回 Juneflower兄,我对中国一切传统文化都有兴趣,古典文献和音韵是我的理想;
2.回 vivi_cn(可以叫姐吧(^_^)),不客气。

注意事项

今日纳米盘有故障,长时间无法连上,如果诸位大哥也无法打开我提供的纳米盘链接,可直接点击2楼附件。只是不知在这里下载是否和数典、龙腾一样,回扣除阿堵物或青蚨这样的积分。

原帖由 inzaghi0301 于 2008-7-7 09:38 发表
今日纳米盘有故障,长时间无法连上,如果诸位大哥也无法打开我提供的纳米盘链接,可直接点击2楼附件。只是不知在这里下载是否和数典、龙腾一样,回扣除阿堵物或青蚨这样的积分。 ...

这里不扣积分。

国学数典是个极品好网站:smile:

原帖由 vivi_cn 于 2008-7-7 09:57 发表

这里不扣积分。

国学数典是个极品好网站:smile:

阿堵物太难得了,顺便问一句,王静安的古史新证哪位手里有?阿堵物用光,荡不下来。我好多年前搞到过的不幸几年前硬盘死了损失惨重啊,现在是备份备份再备份。

好东西啊,当个看。谢谢啦!

原帖由 老清华 于 2008-7-7 12:14 发表

阿堵物太难得了,顺便问一句,王静安的古史新证哪位手里有?阿堵物用光,荡不下来。我好多年前搞到过的不幸几年前硬盘死了损失惨重啊,现在是备份备份再备份。 ...

我有,把你的邮箱用短消息给我,我发给你。

原帖由 vivi_cn 于 2008-7-7 12:22 发表

我有,把你的邮箱用短消息给我,我发给你。

多谢vivi不记前嫌。不过话说回来,下次我发表不同意见不能骂我忘恩负义啊。

说起海宁王静安,大概是公认的晚清以来国学造诣上当仁不让的第一人,学问好人品佳, 好象这里还没人提过他。

原帖由 老清华 于 2008-7-7 13:43 发表

多谢vivi不记前嫌。不过话说回来,下次我发表不同意见不能骂我忘恩负义啊。

说起海宁王静安,大概是公认的晚清以来国学造诣上当仁不让的第一人,学问好人品佳, 好象这里还没人提过他。 ...

欢迎发表不同意见。

没人提过你可以提啊:smile:单独开贴吧。