四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:06 发表

宝马兄,其实咱们这个水楼已经给出了一个比较好的借鉴了

老和谐的。。。却不影响任何一个版块。不是非要有个专门区来水漫金山的。。这个具体操作嘛。。小妞颇有心得。。得看她愿不愿意出来介绍经验了 ...

不过这个楼能参与进来的人现在已经很少了,咱们老在这里说,别人根本不知道在说什么,没有亲切感的说

想知道怎么回事,好要去趴楼,现在这个高度,够趴一下午的了

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:06 发表

宝马兄,其实咱们这个水楼已经给出了一个比较好的借鉴了

老和谐的。。。却不影响任何一个版块。不是非要有个专门区来水漫金山的。。这个具体操作嘛。。小妞颇有心得。。得看她愿不愿意出来介绍经验了 ...

咱这水楼可以成为灌水的样板的啦

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:08 发表

不过这个楼能参与进来的人现在已经很少了,咱们老在这里说,别人根本不知道在说什么,没有亲切感的说

想知道怎么回事,好要去趴楼,现在这个高度,够趴一下午的了 ...

所以说是个借鉴。。

我不反对水楼,看看咱们把这楼水得多和谐。。 水区则是完全不同的概念。。楼太高。。我都说了。。小妞有方法。。就看她高不高兴说了。。上次你们拿断头台来吓唬她。。她说老讨厌的。。

原帖由 小雨点 于 2008-7-19 22:03 发表
再说一次:旗帜鲜明的反对开灌水专区。不想AC变成框,什么东西都可以改头换面往里装。

你干吗时不时的伸个头啊?不肯参与了?好象刚才有人到处呼唤都不见人的

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:05 发表

我也发觉一个特点,就是这类贴子楼主总是喜欢守着的,没有人回复时就自己守楼,有人时就越盖越高,忽悠几天就一话题的,有推销与兜售症状

咱们这个楼也是这个模式,内容虽然有些随便,但气氛还是很好的

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:11 发表

所以说是个借鉴。。

我不反对水楼,看看咱们把这楼水得多和谐。。 水区则是完全不同的概念。。楼太高。。我都说了。。小妞有方法。。就看她高不高兴说了。。上次你们拿断头台来吓唬她。。她说老讨厌的。。o3O ...

断头台?什么事啊?

不过要说灌水,最深可能是mop了,什么水都有

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:11 发表

你干吗时不时的伸个头啊?不肯参与了?好象刚才有人到处呼唤都不见人的

雨点很怕别人说她灌水的,矜持的很

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:11 发表

所以说是个借鉴。。

我不反对水楼,看看咱们把这楼水得多和谐。。 水区则是完全不同的概念。。楼太高。。我都说了。。小妞有方法。。就看她高不高兴说了。。上次你们拿断头台来吓唬她。。她说老讨厌的。。o3O ...

好像断头台这个词是你先说的

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:15 发表

好像断头台这个词是你先说的

在哪一楼啊?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:11 发表

可不是,我们家小妞都记挂着跑出来看她。。她都没反应。。

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:14 发表

不错,还是你说的对,也最了解的

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:12 发表

内容虽然有些随便,但气氛还是很好的

气氛好了,风气才能好,风气好了,论坛才能变得更好。。很简单的道理

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:14 发表

所以小妞说老讨厌的

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:16 发表

在哪一楼啊?

这个我咋找啊,反正就在前面,肯定是小妞GG说的,那次是空气把那个发贴排名贴出来了,我们开玩笑说有没有奖品,然后他就说了不知是领奖台还是断头台

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:17 发表

不错,还是你说的对,也最了解的

郁闷,你再这么说她真和咱们绝交了

其实我也觉得论坛的风气同校园风气\社会风气都类似的,虽说是人以群分,但能聚在一齐的并不一定是一类人的,特别像论坛这样的公共地方
版主们管紧了,论坛冷清;管松了,乌七八糟

原帖由 Olivia_l 于 2008-7-19 22:19 发表

所以小妞说老讨厌的

小妞讨厌啥啊?

原帖由 camperhk 于 2008-7-19 22:20 发表

这个我咋找啊,反正就在前面,肯定是小妞GG说的,那次是空气把那个发贴排名贴出来了,我们开玩笑说有没有奖品,然后他就说了不知是领奖台还是断头台 ...

想起来是有这一档子事的,还是小妞GG讲的哦,这也不至于吓倒吧?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-19 22:21 发表
其实我也觉得论坛的风气同校园风气\社会风气都类似的,虽说是人以群分,但能聚在一齐的并不一定是一类人的,特别像论坛这样的公共地方
版主们管紧了,论坛冷清;管松了,乌七八糟 ...

不过AC有它的舆论影响,而且还是有些人眼里不大不小的眼中钉,比那种娱乐论坛难管理的多,还好我不是管理员,否则头痛死

小雨点不是怕人家说她灌水嘛。。为啥怕啊,光明正大的事情弄得有点。。小妞对这个不以为然。。。她的看法是聊天的帖子存在与否和论坛乱不乱根本无关。。看到小雨点不敢灌水她心理难过。。