四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellenal

[闲话家常] AC MM 的专区==欢迎所有成员-男女不限

原帖由 orange4881 于 2008-7-19 23:19 发表
反正版主会看到的

希望如此

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 23:13 发表

MM你可以向空气哥哥了解勋章的相关问题。。。

严重声明:本人是MM的异性!而且可以确信偶未来的性取向应该不会有什么变化的

不过管理员的勋章好多啊

下次我也建一个论坛,给自己多弄几个勋章~嘿嘿

苦~~~后勤也太不细心了,公司里蜜蜂水用完了也不买,买的菊花又这么苦,泡了水没蜂蜜好苦啊,就像偶的命一样苦啊

我已经把它发到关于杂谈与水区建议那个帖那里去了

http://bbs.m4.cn/thread-62410-2-1.html
其实内容和刚才那个一样

顶帖时间到  争取盖到2000楼  不知道会不会是全国第一哦~~

破万破万,加油各位~

原帖由 wendy_qian 于 2008-7-19 23:03 发表

韩庚

谢谢,一直觉得在那见过的,原来是他

http://baike.baidu.com/view/66661.htm

原帖由 武汉的 于 2008-7-20 12:29 发表
顶帖时间到  争取盖到2000楼  不知道会不会是全国第一哦~~

建筑材料涨价了,所以进度慢了下来,请楼主注资,否则会成为烂尾楼的哈

有点晚的说

有什么办法?楼主是开发商,不知是不是见现在行情不好,想丢下不理的?

原帖由 bmw3838 于 2008-7-22 13:39 发表
有什么办法?楼主是开发商,不知是不是见现在行情不好,想丢下不理的?

宝马哥哥不厚道,说俺的坏话,伤心

我有时候不喜欢发言,因为懂的太少,要多学习

放心吧,我会将水楼进行到底的,撒花

原来还在盖啊

我也报个名

我想问个与历史有关的问题:  为什么号称“民主”的英国和日本=等许多国家还有王室和贵族的存在,而很多被他
们认为“不民主”的国家早就废除这些制度了?

难道保存王室和贵族让他们觉得比较有尊严,或者说王室的存在和宗教=领袖的意义
差不多?

回复 楼主 hellenal 的帖子

一、你这有铁观音吗?
二、你这都还有啥聊的?
三、他们说你做水楼是啥意思?

四、

这里有好茶招待你

水楼==就是灌水的楼

谢谢你的花:loveliness:

欢迎回答我的问题

我知道关于一些日本的东西,应该和英国的情况有部分相同,你可以参考一下

这是和历史上这些国家的政治结构相关的,应该从封建社会说起吧。与中国的封建制度相比,日本的制度始终没有大的进化,日本在明治维新之前的国家政治体制和唐朝以前的朝代的政治体制是一样的,就是有贵族这个东西,中国的士大夫阶层,日本也就是武士阶层。有这样的阶层存那么政治上就是二元结构,从镰仓幕府开始,日本就开始了武士阶层的统治,实际真正掌权者并不是天皇而是征夷大将军,而天皇只是代表了国家统一的象征,应该说是日本神道教的在世间的代言人,宗教色彩很浓厚,当时天皇等于就是日本最大的神官,天皇对于普通百姓而言是一个相当缥缈的存在。这样的好处就是,当现执政幕府的政权崩溃时,矛盾主要集中在幕府身上而不会集中在天皇身上,而幕府政权的结构时贵族联合式的,幕府只是最大的庄园主,现幕府衰落后只要有一个更强的庄园主来代替就可以了,而天皇只是授权给他,天皇基本也就没有什么其他的责任了。所以日本没有像中国这样,天子人人可当,只要现政权崩溃无论接替者是什么身份都可以说他是天经地义的替代者,也就是神与人合而为一了。
当这种政治结构存在了上千年的话,大家也就默认了这个存在,既然有中间的缓冲阶层,那么天皇或者女皇也就不用担心他们存在的合法性了

我说的有点乱,但大体是这么回事,日本虽然是亚洲国家,但是他很久以前的政治制度就是和欧洲相似了,所以他们改革的过程要相对中国轻松的多,比如明治维新就是在当时开明的藩主联合起来推动的,而当时的日本和中国一样也是闭关锁国了几百年,不过他们近代化的速度要快的多

报个到~

休息先,晚安

:handshake: 谢谢解答,我的意思是说其实他们也不是很民主的,因为封建阶层还存在

不过不管是宗教还是其他的东西,必须要为统治阶级服务才能有立身之处

我记得好像原来英国的亨利八世就是因为教皇反对他再婚而和天主教教会决裂,英国开始信奉新教