四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 对我原来的ID被禁言的一点看法 [处理完毕]

关闭 [复制链接]
对我原来的ID“自天涯八卦”被禁言的一点看法

1.禁言原因为何,至今不明。如果是因为发言中含有敏感话题,为何不先提醒或告知?

2.禁言之后,浏览帖子的权限也没有了,请问是专门针对我个人设置,还是所有被禁言的人都是如此设置?如果所有被禁言的人连浏览帖子、甚至查询自己为何被禁言的权限也都没有了,如何体现公平原则?

3.具体来说,如果是因为“发言中含有敏感话题”,我并不认为自己的发言就敏感到需要被禁言的限度。当时只是针对该帖的楼主,转载网友提出的质疑而已。如果提出质疑也要被禁言,那么我在此强烈质疑论坛的开放和包容性。

4.禁言当天凌晨,我已发送短消息提出疑问,至今无人答复。

5.如果所有的“敏感话题”提出者都被禁言或屏蔽,那么设立Anti-CNN有何意义?如果Anti-CNN只是为“Anti”CNN而设,只是为政府辩护而设,只是为将“敏感话题”禁言而设,那么有政府官方网站已经够了,我不知道设立此论坛有何意义!如果论坛连一个普通网民发表质疑都要禁言,何来“求真务实”“反对偏见”?
当然,论坛有论坛的原则,我在此不想讨论什么是原则。但是若质疑只是针对外国媒体而维护本国媒体,这同样是双重标准,同样无法说,我们就具有质疑别人的资格!

后台信息08-7-2 01:08 自天涯八卦 禁止 正义卫士 / 禁止发言 至08-7-16 转载无链接文章,并故意歪曲事实!  

工作备份
ID:自天涯八卦
原因:转载无链接文章,并故意歪曲事实!
处理方式:禁言14天

请版务联系操作版主

你的投诉版面版主已给出处理理由,经审查后监察认为版主处理得当。请以后遵守版规发帖以免再被处理。
感谢您对AC的支持与关爱。