四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今日亚洲

今天看到中央四台推出了今日亚洲这个新闻节目
觉得很好 我们过多的把眼光放在了西方世界 其实近邻同样需要我们的关注
我希望AC也可以搞一个今日亚洲的板块 无论是对南亚西亚的今日现状
还是我们周边的国家发展动态 都有一个全面的 实事的了解
这样我觉得我们更能清楚的看到我们的所面临的 和我们需要改善的问题
谢谢

评分

感觉板块不要开那么多好
最近加了很多板块了
人气还上不去
个人认为先别开那么多专又太过于细分的版好点
得根据网友访问量的实际情况

对我来说
AC是一个咨询平台
我并不关心AC的人气 因为我觉得好东西自然会有人懂得去欣赏
我是感觉AC现在的信息量还不是太足够
可能是因为我不去网友杂谈板块的原因
我主要是看资料编译和外媒传真
我看到今日亚洲这个新闻节目的时候 第一想到的就是希望AC也能有这样的一个板块
我心目中的AC应该是一个信息资料库 我现在上网第一件事就是跑到AC里面来看 周围又发生了什么 目前AC更多的资料编译面向的是西方世界 特别是那些带有争议的文章
而我希望看到更全方位的 不仅仅是关于中国的 因为不能光去抱怨别人不了解我们
而不去更加的了解别人 就我个人感觉 对于南亚西亚 我们都了解的太少