四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

就这样和你擦肩而过

爱上你是我的错,可是离开又舍不得.
盯着你为我写的歌,好难过.....
如果说我说如果,我们还能重新来过.
不去计较谁对谁错,你怎么做..................

还记得你为我写的歌吗?
还记得你曾经对我的承诺吗?
你是否知道我是怎样的舍不得又必须要离开你的理由么?
你是否知道因为你我多久才从痛苦中挣扎出来吗?

也许你已经忘记......

至今还记得最后一次和你擦肩而过的时候你眼里充满了不解和对我的恨...

我记得.
我只记得我们曾经在一起的欢声笑语
   只记得你为我弹唱的每一首曲子
   只记得每天天不亮你就在我家门口等我一起去晨跑
   只记得每次放学,你就在学校门口等我.我们一起骑车回家,虽然你家在城西,我家在城东.可你每天都坚持将我送回家.然后又骑车边吹口哨边朝西去...你远去的背影至今我仍记忆尤新.....

因为你喜欢音乐.毕业后.你就选择了自己所中意的大学.虽然你不能再像以前一样送我回家.但是每天一通电话满足了我的小小'虚荣心'.

一直到你大学毕业.我们就这样联系着..因为我厌学,所以早早的就进入社会.社会上的朋友交了一大堆.性格方面也开始有些变化.唯一没变的就是对你的思念..而你上大学的这几年一直没有回来过.你解释的原因是因为怕见到我就不想再回去了.我相信....你答应我毕业以后我们一起去一个谁也不认识的城市去创业.去圆梦.去寻找只属于我们的将来...

等到你毕业了.终于要见到你了..我招呼了我的所谓的朋友们包了一间酒吧.专门为你庆祝.等了好久没见你来.朋友建议我先把气氛活跃一下....开始唱歌.喝酒.跳舞..当我正和一个要好的异性朋友在一起面对面跳当时很流行的一种比较暧昧的舞时,忽然看见了你站在门口..我立刻冲下台跑到你面前..等待着你给我个大大的拥抱.."为什么你会变成这样.我已经不认识你了你知道吗?"你冷冷的丢给我这句话就转身离开了....我错了吗?也许我是有些变化.可是你为什么不听我解释...朋友们安慰了我一番都静静地离开了.....只剩下眼泪陪我过了一夜.....

隔了好几天你都没有联系我..正当我准备去找你的时候.你姐姐出现了..她告诉我你们全家都要搬去英国.而你却因为我不肯走.坚决要留下来.甚至和家人闹的很僵."如果你真的喜欢他.就当是为了他好.也为我的父母想想.去劝劝他.离开他.好吗?"你姐姐竟然说出了这样的话.(现在看来.有点像言情剧中的情景.女主人公为了自己深爱的男主人公舍弃了他们之间那美好的爱情...我当时以为自己不会那样做..可是我错了.)我不记得自己怎样走回家中的..连续好几天我都没有出门..不行.我告诉自己.必须要做出一个决定..

我专门打听了你们一家人去吃饭的那家餐厅.带着我事先准备好的计划.带着我的好友(假装我的男朋友).感觉很老套。也很可笑..可是我心像针扎..就在你们一家要离开餐厅的时候.我挽着他出现在你面前.你看见我后站在原地动也没动.我就这样.就这样.从你身边.挨着你的衣服,和你擦肩而过..........我听到了两颗心同时破碎的声音..我不经意的回头.看到了你眼里充满了困惑以及对我的恨....

回到家后,我没有流眼泪..又是一连几天没有出门...朋友告诉就在我们见面后的第三天.你们全家人已经搬迁了..你拖朋友带给我一封信..拆开信封.是你为我写的歌,没有谱曲的歌.再没有留下只言片语.

我有些后悔.
后悔自己答应你姐姐.
后悔自己没有及时跟你解释.
后悔那样的伤害你..

至今仍然保留着你为我写的还没来得及谱曲的歌词

已经好几年了..不知道你在异乡过的可好.曾经拖在英国的哥哥打听过你的消息..哥哥说你们又搬去了别的地方.....也许这辈子都无法再见面了...

只是在这美好的七夕.想起了你.想起了我们的曾经.

现如今只有送上对你满满的祝福.希望你过的快乐....

借此佳节..谨祝天下有情人终成眷属!
沙发没人拿?

55555>>>伤心的板凳

占偶沙发和板凳...

一定要这么伤感么?:'(

原帖由 无归叶 于 2008-8-7 21:00 发表
一定要这么伤感么?:'(

谁让今天是七夕呢...

很悲伤---

佩服楼主的勇气。但是你当初的选择错了。你完全可以无视别人说什么。真爱是无敌的。

呵呵.做人有时候不能只想着自己...有时候理智大于感情..

曾经我也那么奋不顾身的为一个女孩写歌..
虽然我们早已朝相反的方向走去..
但直到现在写的歌词里都还会有她的影子..
听着往日为她写的那些歌···
有的是幸福和感伤.....

想起在学校时的另一半!!!!!

不知道现在过得怎么样?

没有勇气再联系心中的她!

恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。

请问楼主呀,发帖子时,怎么设置音乐自动播放、?

有感而发,想想平生说过很多次谎,因为有时候自己都分不清这究竟是虚情假意还是真情实意。

写给一个朋友的,现在不知道在地球哪半拉,这次保证是真话。我不相信一见钟情,但就是多看了那么一眼。有很多话想要说,每次见面却不知从何说起,直到不可能再见的那天。

有些个擦肩而过,并不是无心,也不是无缘而是故意,像LZ这样。那么清楚地记得最后一次聚会故意打电话惹你生气,目的达到了,还记得那时候的你声音提高了八度。曲终人散。想你恨我,又怕你真的恨。

彼此都有过过错,也许别人我可以原谅几次,偏偏对你没有,是我在你面前任性惯了。事过境迁,想来现在说说无妨。

每次做错事会自责,你那句没关系,让人安心很多。第一次拉喜欢男生的手,第一次在一个男生面前哭,第一次看到一个男生的眼泪,第一次会聊到房子,第一次感觉这个人会给我一个家。记忆里也只有这些,不多,但忘不掉。

当初我以为消失掉是正确的,因为不想看到彼此的难过,与其留下这么多苦痛的记忆,不如就让微笑分别的那刻定格。一直在祈祷没有伤害到别人。现在才晓得伤到了自己,那一年送走了你们,把我自己也送走了。

相信你曾爱过,请相信我也曾经爱过。

记得要幸福。。

做自己想做的.不要后悔..
重在过程....不要太在意结果..

歌很好听,我下载了
底下那张图片风格我很喜欢,,,在首页就冲这图进来的
全收藏了

原帖由 于哲 于 2008-8-8 00:02 发表
歌很好听,我下载了
底下那张图片风格我很喜欢,,,在首页就冲这图进来的
全收藏了

冲歌和图来的

我们常常说祝有情人终成眷属,或许是因为有太多的有情人最后都是曲终人散吧
很多人明明相爱,但却无法相守。
而最可悲的是,明明相爱的两个人,却因为某些原因,有一方自认为是为了对方好,而故意去伤害对方让对方放手,擦肩而过的时候,甚至都听到彼此心碎的声音~~~~~其实没有对谁有好处,因为离开带来的痛远远大于他(她)留下的所受苦~~~~~

是很痛心的一件事情.也许只有时间是抚平伤口的唯一办法..

原帖由 坏到刚好 于 2008-8-8 00:05 发表

冲歌和图来的

的确是再首页那个显示新图片滚动看到才进来的
进来就听到首好歌

原帖由 zkj115 于 2008-8-7 22:52 发表
请问楼主呀,发帖子时,怎么设置音乐自动播放、?

楼主在回忆过去中呢,我来帮回答下,看下图