四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我有个建议——对付奥运会现场支持藏独的运动员~

不难推断,奥运会上肯定有外国运动员通过展示 “雪山狮子旗”、支持藏独条幅等方式来变相抵制奥运会

建议我们的看台观众们一旦看到这些情景,集体 双手食指向下!这是对他们最好的回复,也无伤我们的风度~
BS它们就够了

回复 沙发 的帖子

BS需要技巧的,否则他们可能不了解观众的想法,还以为支持他们呢
这个想法不错,全场几万名观众一起来效果更好,哈哈

回复 地板 的帖子

要得就是这个效果,也让那些外国媒体看到中国广大普通民众的态度
我相信,他们只要来到北京,看到繁荣昌盛中国,大多就会打消他们的愚蠢想法,剩下的看到盛况空前全世界各个种族、民族大聚会,也会自动缴械。

回复 6楼 的帖子

没那么简单......

回复 7楼 的帖子

我也明白,只是希望罢了。个别西方人打着人权的旗号比ZD还ZD,因为ZD分子就是他们一手培植的。
不能太乐观,奥运会是国际**集团的舞台,更是我们中华民族宣传自己悠久历史文化和改革开放成果的大舞台,希望所有的中国人利用自己能够想到能够做到的方法去向世界宣扬我们的伟大的中国~!~
祭出刑法,以煸动分裂国家罪论处

回复 10楼 的帖子

指出你两个错误:
1,刑法一般不规制外国人,除非有严重的刑事犯罪
2,煸动分裂国家罪 这个罪名是没有的,反分裂国家法 中也没有
当奏他们的国歌的时候,咱们不妨嘘声一片。让他们感受一下祖国被羞辱的滋味!
唉,真是痛苦...

文明奥运欢迎文明的朋友。
如果他得第一集体退场

简单

全国人民(包括观众与媒体记者)集体不理他,观众不为他鼓掌,媒体不去采访他,大家当作他不存在,看看他怎么办,让他享受一下孤独的滋味

整齐划一的回应

LZ的回应的确是个好方法,我还有一个方法,当他们拿出雪山狮子旗是,全场的华人都拿出一面五星红旗来、并统一将目光锁定在ZD分子身上!其场面一定很震撼
原帖由 堂堂正正 于 2008-4-6 14:00 发表 LZ的回应的确是个好方法,我还有一个方法,当他们拿出雪山狮子旗是,全场的华人都拿出一面五星红旗来、并统一将目光锁定在ZD分子身上!其场面一定很震撼 ...

好像有规定:观众不得带旗帜标语入场.就是不知道运动员许不许
他上场就集体上厕所去。
这都也无伤我们的风度???????????我的天!