四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 其实很简单

[08.8.12 德国之声] 评论:怎么看开幕式上两个小女孩的假唱

关闭 [复制链接]
假的就是假的,不要什么都维护啦!

原帖由 zjnefu 于 2008-8-14 21:08 发表
假的就是假的,不要什么都维护啦!

有啥好维护,但着无休止的争论,很有意思么?不如大家冷静思考吧,包括思考思考为啥大家会这样争论,这反映了中国人的何种心态等等。
大家冷静思考吧

原帖由 brian.wang 于 2008-8-14 21:03 发表
我也认为对杨沛宜不公平!!
杨沛宜出场也不会影响我们国家的形象!!
换位思考,如果换作我们被放在后台会如何感想?

呵呵,把我放在后台我很原因,因为我连上后台的资格都没有!!!杨沛宜在节目单上是A角,她是主角!!!

说实话,我觉得很丢人,也许以后的人们只记得北京奥运造假.......

烟火脚印的事就没必要说吧
其实看开幕式直播时解说员说告诉我们了 由于空中航管等原因,不可能实时拍摄,但实际上还是放了那些烟火的,只是提前录好了制作的放给观众看

建议闭幕式上让杨沛宜真正登台演唱

这论坛不讲理的人太多了~  政府开的吗?

我身边是个人就说奥运假唱恶心

政府的吧你们,很多有关批评的帖子不是封就是不能回复,

一群红卫兵吧

我最恶心的就是红卫兵

这叫爱国?  误国啊!!!!!!

我不明白为何你们就真认为那叫作“造假”
是被误导还是出于面子?
所谓造假两字全然荒谬
要是这是造假,西方天天都在上演造假
我鄙薄把艺术和政治扯在一起的人

我记得作家刘心武在北大演讲的时候,有一位女学生站起来质问他:“共产党那么多的腐败你为什么不写,反而写共产党员的伟大?”
刘心武笑下说:你有学生证吗?全场嘘声。
刘心武又说:我想看你的学生证是因为想看你照片脸上的豆豆。
这位女学生说:我脸上有豆豆,为什么要在照片上显示啊?我肯定要在豆豆消失后再照照片。
刘心武又笑下说:是啊,为什么你不有豆豆的时候照相呢?是因为你会把你最美好的倩影留给人们。共产党总的是好的,你所说的,只是党内一小部分的表现,不代表大多数的共产党人,我所写的就是大多数的共产党人。

评分

这根本就不是造假,而只是一种艺术加工手段!

原帖由 wajibo 于 2008-8-15 01:19 发表
我记得作家刘心武在北大演讲的时候,有一位女学生站起来质问他:“共产党那么多的腐败你为什么不写,反而写共产党员的伟大?”
刘心武笑下说:你有学生证吗?全场嘘声。
刘心武又说:我想看你的学生证是因为想看你照片脸上的豆豆。 ...

大赞一句,虽然因为红楼梦的原因对刘心武感觉一般

无聊,又不是演唱会。而且这事中国自己爆料的。还有啊,节目单里都也有两个小朋友的名字不是么?

什么时候资本主义者也要求公平公正了? 先共了产无剥削再说事儿吧!

仍旧是不知疲倦死性不改的批评中国,西方媒体意不在于奥运,他们只热衷于批评中国。中国媒体的一致沉默似乎是受到了政府的授意,授意他们不要和小人计较。倘若有一天,中国媒体彻底愤怒了,那又是一场壮观的媒体对抗。我们期待这一天,沉默不等于束手就擒,只是我们相信邪不胜正,黎明终究会来临,黑暗终究会结束。

我觉得既然能假唱,就应该不怕承认,而且真唱的人也说了不介意,大人们何以居心叵测玩阴谋?

中国媒体被彻底激怒的那天也是世界大战开始的那天~

我们的一些“领导干部”将毛主义演绎的淋漓尽致,思想陈腐,可悲的是,他还是我们的领导

原帖由 慈悲刀 于 2008-8-15 13:19 发表
我们的一些“领导干部”将毛主义演绎的淋漓尽致,思想陈腐,可悲的是,他还是我们的领导

激动吧!?休息休息再反思自己

一名高级共产党干部在一次彩排中指出,杨不够漂亮,这个问题'必须解决。'"

为什么胖的、难看的或者牙长歪的孩子们就不干脆被"清理"掉呢?当我不得不读到这样的新闻时,我真的很难受。

????????????????