四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 其实很简单

[08.8.12 德国之声] 评论:怎么看开幕式上两个小女孩的假唱

关闭 [复制链接]
原帖由 yclgk 于 2008-8-15 14:26 发表
一名高级共产党干部在一次彩排中指出,杨不够漂亮,这个问题'必须解决。'"

为什么胖的、难看的或者牙长歪的孩子们就不干脆被"清理"掉呢?当我不得不读到这样的新闻时,我真的很难受。

???????????????? ...

你中了这个新闻的圈套了哇,人家就是要打击你的信心,让中国人的心不在一起。其实这点小事,算个鸟阿。

人家可有心计的哦,知道中国人比较敏感。。。。

我觉得双簧的确让人觉得不太舒服~~
觉得lpy这个小姑娘也很可爱啊~为什么一定要换LMK呢?

我反对名为双簧的假唱。
烟火播放录像可以理解,毕竟只是表演效果问题。
如果把这种假唱也认为是表演效果,那么人的存在意义何在?
人跟表演工具有什么区别?
唱歌的是人,是有感情的人,她用歌声用感情打动观众,
而事实证明这根本不是她的声音,请问大家还相信她的情感么???
我难以接受这种假唱。
我认为,我们国家应该提高对人本身的尊重,不要把人都当成工具用。

喜欢杨沛宜
该咒诅的
决定假唱
某领导
教人学造假
从娃娃抓起
伟大呀
某领导

原帖由 btzt 于 2008-8-15 20:25 发表
我反对名为双簧的假唱。
而事实证明这根 ...

情感?你难道敢说只有杨沛宜才有情感,林妙可就没有情感?杨的情感就是真挚的,林的情感就是虚假的?

人的存在的意义?你自以为杨沛宜没有露面就让人家受了委屈,很是打抱不平的样子,可是你为什么不去哪怕稍微考虑一下杨沛宜本人是怎么想的?

杨沛宜的存在意义,就是以她的声音来实现的!

人家小姑娘在接受采访时已经明白无误地说了她“很满足”,倒是我们的一些成年人假模假式地为人家“打抱不平”,真是自作多情!

原帖由 WO发 于 2008-8-15 22:27 发表
喜欢杨沛宜
该咒诅的
决定假唱
某领导
教人学造假
从娃娃抓起
伟大呀
某领导

这个兄弟实在太激动,冷静一下吧

原帖由 btzt 于 2008-8-15 20:25 发表
我反对名为双簧的假唱。
而事实证明这根 ...

您没唱过歌吧?那我这个学过声乐的来告诉你
人声的穿透力有限的很,即使是加上扩音设备
在这种场合下,对口型太正常了
别动不动工具工具的
演员上了台就是演出工具,没别的,各国皆如此

喜欢杨沛宜
该咒诅的
决定假唱
某领导
教人学造假
从娃娃抓起
伟大呀
某领导

假唱就叫造假?拜托您这是哪国逻辑?
要那样,很好,好莱坞天天都在造假,包括当年秀兰邓波儿
伟大啊,美国,造假从娃娃抓起!

喜欢杨沛宜
该咒诅的
决定假唱
某领导
教人学造假
从娃娃抓起
伟大呀
某领导

你怎么知道是某领导拍板的?看来又把谣言当真了.轮子谣言造的不赖!还真有这么多信的!

原帖由 yangs9 于 2008-8-14 22:26 发表
说实话,我觉得很丢人,也许以后的人们只记得北京奥运造假.......

那只能说明中国人太好面子,连为自己辩白的勇气都没有
丢人?笑话,外国人说什么就信什么在我看来才真丢人,居然连造假这么个荒谬绝伦的词也相信,没有评判力么?信外国人的话信习惯了?

原帖由 水龙沙 于 2008-8-15 23:08 发表

你怎么知道是某领导拍板的?看来又把谣言当真了.轮子谣言造的不赖!还真有这么多信的!

呵呵,这位“WO发"兄弟太激动,脑袋有点迷糊,大家对他“包容”点,都是兄弟么,

原帖由 icmp1975 于 2008-8-15 23:10 发表

呵呵,这位“WO发"兄弟太激动,脑袋有点迷糊,大家对他“包容”点,都是兄弟么,

我只是对此人没有基本评判能力只知道相信外国人说的感到气愤

原帖由 zjnefu 于 2008-8-14 21:08 发表
假的就是假的,不要什么都维护啦!

笑,此假非彼假,假唱不等于造假!
该去争回来就是要争,什么叫做“维护”?!要那样我们干吗还反对不实报道?!外国人说我们什么坏话我们都认了不就成了?!

~~~~~~~~~~`比较中肯!

原帖由 nishihaban 于 2008-8-14 23:53 发表
这论坛不讲理的人太多了~  政府开的吗?

我身边是个人就说奥运假唱恶心

政府的吧你们,很多有关批评的帖子不是封就是不能回复,

...

大笑!什么是个人就说恶心?敢情您生活在动物园?
恰恰相反!我身边是个人就说假唱是完全合理
不封?不删除?好,那这个论坛也不用开了,外国人怎么骂我们我们就听着好了

原帖由 yclgk 于 2008-8-15 14:26 发表
一名高级共产党干部在一次彩排中指出,杨不够漂亮,这个问题'必须解决。'"

为什么胖的、难看的或者牙长歪的孩子们就不干脆被"清理"掉呢?当我不得不读到这样的新闻时,我真的很难受。

???????????????? ...

恩,没错。
我觉得是那个干部自己都没理解这个节目究竟想体现什么。
在表演丝绸之路的独舞时,我相信导演不会选长得最好的人。
同样,在表演歌唱祖国时,应该选感情表达最真挚的人。

原帖由 woshizx 于 2008-8-15 23:00 发表

情感?你难道敢说只有杨沛宜才有情感,林妙可就没有情感?杨的情感就是真挚的,林的情感就是虚假的?

人的存在的意义?你自以为杨沛宜没有露面就让人家受了委屈,很是打抱不平的样子,可是你为什么不去哪怕稍微考虑一下杨沛宜本 ...

请问唱歌的时候,是谁在表达感情呢?
这根表达了谁的感情可不是一回事儿。
我不是想为杨沛宜叫屈,只是就事论事而已。

原帖由 伊萨美林 于 2008-8-15 23:05 发表

您没唱过歌吧?那我这个学过声乐的来告诉你
人声的穿透力有限的很,即使是加上扩音设备
在这种场合下,对口型太正常了
别动不动工具工具的
演员上了台就是演出工具,没别的,各国皆如此 ...

演员上了台是有灵魂的人,从来都不是工具,各国皆是如此。

原帖由 btzt 于 2008-8-16 03:49 发表

演员上了台是有灵魂的人,从来都不是工具,各国皆是如此。

水煮青蛙的理论告诉我们,人需要主动保持警惕。

原帖由 icmp1975 于 2008-8-16 03:53 发表

水煮青蛙的理论告诉我们,人需要主动保持警惕。

我的签名不恰当。
我觉得用 “敌人反对的我们坚决拥护” 或者是‘’敌人的朋友是敌人‘’这两句更合适。