四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各国个性观众看奥运与啦啦队收集

给大家上一些可爱的照片,是关于各国有个性的观众的,欢迎慢慢欣赏, ——观众,就要有个性!

澳大利亚——最吸引眼球的观众

哎呀哎,怎么样,我帅吧?我的袋鼠也很帅啊!

帽子和另一种袋鼠

我和我们的袋鼠有一拼!

小姑娘,你后面的那位先生好像在看你哦~~~

来,握个手~~~

给我来个正面照吧~~

指哪儿打哪儿

看到观众专门跑来拍,几个人专门摆了一下Pose,帽子是刚带上的哈~~

评分

今天的比赛是女曲的澳大利亚 VS 荷兰,荷兰球迷真厉害,快变荷兰主场了,还掀了几轮人浪和跳舞,澳大利亚的观众虽然有个性,无可奈何人太少, ,即使带上袋鼠,澳大利亚最后还是输了

为了赢曲棍球,连充气曲球棍都带来了?

人浪啊~

橙色海洋,好像看足球比赛的感觉

指哪儿打哪儿!最个性```

衡量一下,虽然澳大利亚也不是好货,但是比荷兰强盗好点,还是支持澳吧。。。。

呵呵,我觉得看现场,各国有个性的啦啦队们也是一道亮点,很有趣~~

没什么个性的美国观众~~

匈牙利国旗是红白绿三色横条。1848年革命其间首次使用,其中红色象征力量,白色象征公正,绿色象征希望。1945年以前,国旗上一般加国徽和皇冠,1948年-1956年其间,国旗中部加有当时的国徽。1956年匈牙利事件后国徽被去除。现在使用国旗时也经常在中部加饰国徽,但法律规定的正式国旗并不带国徽

哥们,国旗上那么多字都是啥?

委内瑞拉国旗是一面三色旗,源于米兰达三色旗,启用于1811年。由黄、蓝、红三条横条组成。蓝条上有八颗白色五角星,象征组成起兵反抗西班牙殖民者的八个省,其中第八颗-代表圭亚那省的一颗-是2006年3月12日加上:这也是原来西蒙·玻利瓦尔的主张。但反对乌戈·查韦斯的阵营表示不会采用新国旗。
政府旗在国旗的基础上,在左上角加上国徽

由于对红黄蓝太敏感,我还以为谁批了ZD的旗子呢,仔细看才看清楚那是人家委内瑞拉的国旗~~~

北京职工文明啦啦队

体育与政治分开,不论法国奥运前怎么得瑟,我还是会给他们的个性观众来张的

美国 VS 新西兰 比赛空隙间的啦啦队

美国 VS 新西兰 比赛空隙间的啦啦队.jpg

澳大利亚 VS 荷兰 比赛空隙间的啦啦队

澳大利亚 VS 荷兰 比赛空隙间的啦啦队-1.jpg

澳大利亚 VS 荷兰 比赛空隙间的啦啦队-2.jpg

发现我们还是太"保守"了,看人家多敢于表现,也没人会说外国人这样不对~

真的看台上没有什么人啊, 这该死的赠票, 害得好多人 都去看不了了

原帖由 sophia.yun 于 2008-8-18 10:55 发表
真的看台上没有什么人啊, 这该死的赠票, 害得好多人 都去看不了了

不是的,看台上人很多,事情是这样的:
曲棍球大部分买票的观众都是荷兰观众,他们一直等到美国队和新西兰比完了才姗姗而来,美国和新西兰比完后,很多美国观众也跑掉,结果弄的场地好像有很多空位似的