四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yshl

友谊中国感动伊拉克代表团 网友送鞋诠释奥运情

看哭了

我拿什么来帮助你 我的朋友——狂顶伊拉克!!

http://club.2008.sohu.com/main.php?c=158&b=bjaoyun&a=4039204

看得我眼泪流~~~太让人伤感了,该死的战争!!!可恶的美国政府!!!

我们中国人民都是最善良的!真感动,之前就看过关于达娜战火中训练,甚至差点遭炸弹袭击身亡的专题报道,真的太坚强了,她还说谁知道会不会能参加下一届奥运会,说不定什么时候就死了……心酸啊……伊拉克快点和平吧  世界也快点和平!

中国人民总是善良
今天电视里我也看见有一个镜头,一个观众还是志愿者递给达娜一个装着运动鞋的拎袋,还对她说了什么……
我当时就在想:AC太神速了,已经将鞋子送过去了!
……没想到是搜狐组织的,不过很感动。希望她能平安幸福

好! 好! 好!

这样的活动才是奥林匹克精神的真正体现,同时也是泛人类价值观的体现~

这是我们对战火中的伊拉克人民关切之情的最好表达,谢谢这些热心的网友!

感动出眼泪了.   
国人好样的.
让那些毁谤中国人的媒体好好看看吧.

我们中国人就是好样的啊

哎呀,真的是好感动呀

太感动了! 为我们的人民善良仁义感动! 也为伊拉克运动员的努力坚持感动!
这就叫说到做到, 之前谁谁谁还在泼冷水, 看看吧, 天下无难事 只怕有心人

是啊,同一个世界,同一个梦想——我们要和平友爱,不要战火与仇恨!

其实中国人才是最善良的,
西方那些假人权,什么时候也学不会~~

有人说他们运动员没有队服,那么照片里的衣服是什么?
我想到一个事情突然觉得很尴尬。
大家曾经看到过两张伊拉克运动员训练(不是在中国)的照片,衣服是穿的不怎么样,但是为什么就推论出他们来比赛都没有队服之类的?
我觉得再怎么穷也不可能到没像样的衣服穿的程度,再怎么说,伊拉克比我们想象的要富有的多。

回复 36楼 eyespring 的帖子

富有得多?……
再富有的国家先打十年的仗,然后让一伙强盗在自己国家剿匪十年,还能富有么?
而且现在伊拉克被各种封锁,就算他有很多的石油,卖不出去哪来钱?

原帖由 eyespring 于 2008-8-19 10:48 发表
有人说他们运动员没有队服,那么照片里的衣服是什么?
我想到一个事情突然觉得很尴尬。
大家曾经看到过两张伊拉克运动员训练(不是在中国)的照片,衣服是穿的不怎么样,但是为什么就推论出他们来比赛都没有队服之类的?
我觉得再 ...

并不是说他们穷的没有衣服穿。他们穿的是普通的短裤短袖,因为没有时间准备,比赛应该要穿紧身的那种。

感动……祝福伊拉克人民~!

民间外交,好事!

原帖由 乘风破浪 于 2008-8-19 11:57 发表

并不是说他们穷的没有衣服穿。他们穿的是普通的短裤短袖,因为没有时间准备,比赛应该要穿紧身的那种。

确信他们比赛的时候穿的是那两件普通的旧衣服??

感动

同一个世界 同一个梦想