四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malody1984

李娜怒吼真相~~~~严重鄙视通过网络乱点炮的

我想这厮绝对是故意的,这人的素质真的需要有人对他进行教育。

原帖由 icmp1975 于 2008-8-18 00:38 发表

,又在凭感觉下结论了。。。

凭感觉的是你吧
凡事要讲个证据,空口无凭的。
李娜骂人是谁都看到的,文章里的话是不是真的完全没东西证明。
自己实力不行输了还把责任推给观众简直就心理变态。
正常人都不会喜欢热脸贴冷屁股的感觉。
不过中国有些人的确不能以通常标准来衡量的

干扰了别人,也影响到了自己!

应该有大国风范,儒家思想都吃肚子里去了吗?

原帖由 ikarus 于 2008-8-18 01:23 发表

凭感觉的是你吧
不过中国有些人 ...

就凭电视里一个镜头,你都知道了!?

我无意跟你争论谁对谁错,只想说:1。不要听风就是雨,2。不要看到了一个点,就以为看到了一个面

证据明显不足。不相信。

原帖由 ikarus 于 2008-8-18 01:23 发表

凭感觉的是你吧
不过中国有些人 ...

您吧,也自己去练个体育项目,感受一下!而且一定要打进决赛,你才有资格说李娜有没有实力!!说到热脸贴冷屁股,您大概从小到大都过的顺声顺气的日子,得了,多得不说,请您细读网球礼仪规则,帖子里我已经说的很明白,是作为观众的“我们”先没有做好的,从上来看每一条都都没做到,炒菜还要讲究个三分火候,何况是这么重要的比赛。
    而且您当他是个什么娱乐明星吗?要封杀她? 人打球是做戏给我们来娱乐的?

搞错对象了吧,人是体育明星,其意义不一样,每进阶一层比赛就象征着华夏民族乃至黄人种的胜利,如果您以及报有像您一样想法的人觉得在观众首先都做不到应遵守的观看比赛礼仪下,还要去挑李娜的刺,那我劝您还是别关注奥运会了,因为您以及您们根本搞错了性质。他不是娱乐观众的。

她还要参加争夺铜牌的战斗,拜托一天到晚吃饱饭没事就知道抱怨的,放过她吧,去关心关心诸如德国二台,法国二台是怎么污蔑咱们的,别到最后连我们自己也二了,那才是真的二了

铜牌不是已经没戏了么,比赛早结束了

唔。。太无语了。。。那男的。。。干嘛自己不去打。。。

找出最新開帖那幾個人!!  不過觀眾還是學會對不同賽事應用不同的打氣加油方式是必要的!!

希望可以听到李娜的证实·

把那廝的照片放到网上去公布吧.
真该封他为"模范观众"

AC向来对博客上的东西持怀疑态度,所以我等真实信息

部分比赛的中国观众的表现的确让人气愤啊!感觉他们不是在给自己国家的运动员加油,而是在扯后腿!

本帖最近评分记录
LadyFan 贡献 +30 感谢为李娜平凡 2008-8-18 00:14

平反?

两天出门,回来后马上看比赛,看程菲自由操时,实在是有点气愤,当她一串跟头落地现场欢呼声如雷鸣,当时我感觉程菲动作开始发紧,我最担心的是发生类似桑兰的事件,一直担心,还好虽影响了成绩但没发生可怕的事情,看了楼主的帖,理解李娜

原帖由 malody1984 于 2008-8-18 02:33 发表

您吧,也自己去练个体育项目,感受一下!而且一定要打进决赛,你才有资格说李娜有没有实力!!说到热脸贴冷屁股,您大概从小到大都过的顺声顺气的日子,得了,多得不说,请您细读网球礼仪规则,帖子里我已经说的很明白,是作为观众的“我 ...

为国争光运动员这么多,也只有他一个敢对着观众吼嘛
他自己都没直接否认
还主动替他推卸责任。
完全不明白,不管观众席发生什么他都没权直接对观众开骂的。
这根本就是道德礼仪的问题吧。
叫我去练完全是理屈词穷的表现。

我也有看那场的电视直播

其实不只这场,还有其他比赛进行时,观众的热情太厉害了,个人觉得这会给选手们反而带来更多的压力。如果是比赛结束后的,给各选手们掌声的话,那也许更好。

各项比赛的观赛准则是不一样的,而我们的观众基本上是足球篮球培养出来的,加油时常常不分时段,我看到过体操做动作时,举重运动员在杠铃前,射击运动还在射击时观众就开始喊了,这和一个人的素质无关,是因为对项目的不了解,希望下次有之类比赛能给观众发个“观众守则”之类的,了解了,他们就不会这么做了。

唉,那个家伙是不是收了别人的钱?WO CAO,我不在现场,在现场的话会把它拖出去.