四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

刘翔受伤是否应早点披露?

刘翔受伤是否应早点披露?
当然,这样我们还会好受些2009949.04%
能理解这种隐瞒,金牌太重要了1226829.93%
无所谓,反正都退赛了592314.45%
说不清,我脑子很乱26986.58%
单选投票, 共有 135 人参与投票
77.04% (104)
15.56% (21)
2.96% (4)
4.44% (6)
您所在的用户组没有投票权限
其实昨晚就有报道了,说刘翔的脚很疼

这种结束 比较假  所以会有这么多的疑问~

现在应该考虑那么多现场观众的感受 一直在支持刘翔那些刘翔迷

刘翔的脚受伤早就披露了阿,前几天就一直看教练说担心他的脚来着

真是鄙视你这种人 网络就是好 怎么yy都不负责任 他出来比赛脚伤比不了 你看没?要是你有眼睛肯定看见了  看见了你还在这这样yy 要不出来露一面 让你看到真的受伤了就宣布退出 你yy得不更欢了? 那时候你还不知道yy啥呢 他忍痛出来跑下就是堵你这种鸟人嘴的 结果还是没堵上

我也觉得这伤本来就无法比赛。。。。。。

算了吧!
大家不要再说这事了. 可以怎么着?
不到一小时AC已这么多贴子, 其它网的呢?
大家想有怎样的结果? 用十三亿说话去淹没他? 人言可畏啊!
想把他迫成怎样?
(不投票, 有关这话题的贴子我也这样回复!)

刘翔受伤众人皆知的呀,上一次刘翔比较严重的受伤是在2006年年初,当时他崴了左脚,近80天不能正常训练。但这次刘翔的情况比上次好很多,一是没有伤筋动骨,二是没有肌肉拉伤。

发起投票的根本就没有关注刘翔,可笑的楼主
受伤的事情就连不关注刘翔的人都知道

看外国记者问的问题  都挺尖锐的

既然有伤  为什么还把目标锁定在卫冕金牌上呢   

为什么赛前还大肆的宣传  而且接了那么多的广告的呢

这不是矛盾么

是真的伤  还是压力太大失误  找个台阶下  

只有刘翔自己知道了

刚刚有记者问说为什么之前不公布刘翔伤重的信息,是不是受到什么压力~(咋听着有点别扭吖~)
冯树勇回答说五月份的时候刘翔受伤大家都知道了,但那次的伤复原的很好……(中间很多,略过)……事实上到上周六之前刘翔的状态还一直都很好,刘翔对自己也很有信心,但上周六之后情况突然出现变化,但我们一直在坚持……我们不知道会这么严重,又怎么会公布这种消息呢~
刘翔退赛后冯碰到刘翔,刘翔表示很难过,说如果不是万不得已是绝对不会退赛的!
(大概意思就是那样~)
冬日娜也哭了~~~

早就有报道啊!而且这种事情也不好说,伤病突然加重也是难以预料的!大家还是祝福刘翔吧!看看他以前的表现,大家应该了解他的人品的!不要被某些别有用新的小人利用!

按照官方的说法就是

以前有伤

任何回复好了  好到可以把目标定在未免金牌的状态

同时完全以冠军的姿态接了一堆广告

然后突然  在赛场上伤病复发

我只觉得巧  太巧了  

最讨厌楼主这样,强力BSBSBSBSBSBSBSBSBS

有人总喜欢这样,貌似关心,其实心里却是阴暗得很,再次鄙视

其实一早就说...

但你们明白吗?...他一直想坚持下去啊....

搞这个投票一点都不公平....

看你的选项就知道你这个人在想什么了

楼主是无聊加无耻

你怎么不问大家是否理解和支持刘翔?

你在帮谁问?

人家没少说!是你们自己不当回事!或者说根本就想着自己爽根本忽略不计~

SOHU不是一直有关于他伤情的消息??????