四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyseesea

OMG, 柳金在接受NBC采访的时候暗示裁判压她的分了

我巴不得她上诉,然后把银牌铜牌倒过来!

支持杨伊琳上诉,看了比赛的都知道,很明显杨伊琳的动作完美多了,原本做完之后,我还想的呢,这下不怕何可欣和青蛙的同样比分了,因为杨肯定比她们高,结果,靠……

“我已经出离愤怒了  下法很稳 但是空中 又蹬腿 又分腿  下法那么难看好意思啊”楼主说得很精辟呀,哈哈
杨伊琳才真的应该申诉呢,比柳金强太多了

哈哈,这几个图片实在是经典,果然不愧是“青蛙”

柳金是不是还不清楚现实呢?

原帖由 lifuying 于 2008-8-18 22:49 发表
我也觉得杨伊琳做的比柳金好下法多漂亮啊
是啊是啊~我还说裁判压制杨MM的分呢

原帖由 bdang 于 2008-8-18 22:42 发表
裁判倾向主场,这很正常。

晕,你看比赛了吗?
你仔细看楼主的图,明显她的动作就知道为什么叫她青蛙
而且柳金动作不如何可欣和杨10规范,说实话,杨10倒是给黑了,她应该可以是冠军

柳金的劈腿,青蛙功夫在两岸三地都取得共识

真的假的???
晕,她的形象在我脑海大打折扣!
我看完之后也是以为杨会得银牌的,
没想到啊```

楼主也太偏颇了,柳金确实表现不错,整个过程也非常流畅,连解说在显示成绩前都说看裁判怎么判了,赛后不满发点牢骚也是很正常的

哈哈哈~~~~ 楼主的截图真的很强大, 柳金的青蛙式果然不是浪得虚名的~~~

我们都不是专业裁判,也不能凭空说裁判有问题。体操不是单看落地动作,听解说说得那么复杂我都搞不清楚了。我觉得她们3个都很出色,胜负只在一线之间。

她的发挥也不错 难度和何可欣一样 只是她的空中姿态不够高 动作没何可欣那么规范 所以扣的分比何可欣高 我是外行 都能看出何可欣的比她完成的要好 并不是因为何可欣是中国的

原帖由 NTCNN 于 2008-8-18 23:30 发表
楼主也太偏颇了,柳金确实表现不错,整个过程也非常流畅,连解说在显示成绩前都说看裁判怎么判了,赛后不满发点牢骚也是很正常的

拜托,中央台的解说这次非常给裁判留面子,我已经听了好几次他说这句话了,通常说完之后不是跟咱运动员出乎预料的低,就是给对手以外的高

原帖由 aj00 于 2008-8-18 23:05 发表
支持杨伊琳上诉,看了比赛的都知道,很明显杨伊琳的动作完美多了,原本做完之后,我还想的呢,这下不怕何可欣和青蛙的同样比分了,因为杨肯定比她们高,结果,靠…… ...

是啊,我想的是,不会又是一个平分吧?结果居然……

支持给“青蛙”发“金牌”!

青蛙这回要不是沾了米国国籍的光,哈哈,能否拿金牌还真难说!

原帖由 CuZn 于 2008-8-18 23:46 发表

沾了她老爸的光,她的老爸是体操界元老级人物,所以呢,给分就有优待

原帖由 CuZn 于 2008-8-18 23:46 发表

不仅仅是美国国籍   人家出身好啊    有个前世界冠军的爹和娘啊     人脉广阔
和她一个队的肖恩在全能比赛时候也被压分了   人家也是美国人   可惜没有个背景好的爹娘

体操向来都是给中国和日本压分的  这个都是不成文的规定了  :@  就是不喜欢的马来西亚等国都清楚 看看其他国家的论坛和评论都知道了  柳金说这话只能是让人笑话:lol: