四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不就是跟腱炎吗, 早说啊,找我啊...

不是象我年轻时想的那样, 坚持锻炼身体就能好. 30多岁的我现在很能理解自己年轻时候对于体育锻炼中的错误理解. 很多症状是积累下来的, 拉伤了,别看那么疼, 可基本上不会有本质 上的损伤. 但是类似跟腱炎这样的伤病, ,平时根本体会不到,但是一旦有了症状 ,那么你能做的也只是缓解, 控制. 不可能根治的, 绝对不可能的. 这不奇怪,很多病都是这样 ./  几年前,自己发现左脚的脚后跟内侧疼,还不当回事, 而且当时惊喜地发现, 越是跑步跑开了越不疼, 很傻地以为更应该加强跑步. 可是很快.去年的夏天,我傻了, 右脚跟居然疼痛加重,在骨头处有个明显的鼓包. 在知道害怕.  到了几家医院鉴定,都是一样的结果, ---跟腱炎  . 有个大夫很有经验 ,他很明确地说,你真正鼓起来的那个包其实并不是最疼的, 而是跟腱与骨头连接的那地方有个点,一按就疼.   这大夫说的很对, 仿佛他就是 我.  随后我知道了,这样的伤病是无法痊愈的. 真到了难以忍受的时候,只有手术切除病变的组织.  除此之外能做的一切都是缓解, 控制不影响正常生活. 减轻痛苦. 而真正的运动员一某个项目的成绩提高为目的,这样肯定是对身体有伤害的, 他们所谓的科学训练也只是让这种损害尽量减小.

记住吧, 尤其是30岁以后的男人 记住吧, 锻炼身体是门科学,是门科学,不是你我一高兴去做的事情.  
   知道吗? 就是从去年,我喜欢运动医学, 关注一门新兴的学科--休闲体育.   每次在健身房, 给别人指导, 讲述一些理论的时候, 他们肯定不知道自己说的每句话都是真实的经验教训.   比如说千万别舍不得花钱买一双高级运动鞋.  随着健身的开展, ,运动医学肯定越来越被重视.目前这么大的中国也只有北医三院是专门干这个的,  
不过啊, 事情已经这样了, 多大点事啊. 比就是不跑了吗, 这能防碍什么呢? 耽误中国体育的进步吗? 耽误我们继续关心,爱刘翔吗?  我是想不出.,

========================
另外,  刘翔你早说不就得了.  咱这有偏方啊.  去年我也折腾着呢,   在随风里都可以搜索到我折腾跟腱炎的帖子 .

人都说我得24小时呆在床上的.   可那偏方真不错啊 加上西药的配合. 今年好多了, 居然又重返跑步机. 1500米跑进了6分   一把年纪这成绩不错了  不过人家银座可能也发现了,很快银座里的葱就都没有根了.   

早问我一声不就好了吗, 民间的力量其实很大的

下面这个帖子是老汉我从去年这时候就找 治疗跟腱炎的偏方.

简单说就是用大葱根

http://www.feelingwind.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=60&ID=41704&page=1

顶一下.可以试试!

LZ好人啊

真的假的?...

LZ感谢你啊!!!
如果真有用的话,也太迟了!!!

楼主你个马后炮~!!!

还偏方呢

扶持LZ!爱刘翔就应该这样从实际做起

希望刘翔试一试啊 呵呵

另外,  刘翔你早说不就得了.  咱这有偏方啊.  去年我也折腾着呢,   在随风里都可以搜索到我折腾跟腱炎的帖子 .

老兄啊,说句实话您可别生气,您那偏方验过没啊?要是真给刘翔用了,万一弄个不准弄得他药检呈了阳性怎么办呢?其实为了药检的关系现在运动员在吃的东西是十分注意的了,换句话说,也就是并不是什么都能吃的。

原帖由 银色九尾狐 于 2008-8-19 09:10 发表

老兄啊,说句实话您可别生气,您那偏方验过没啊?要是真给刘翔用了,万一弄个不准弄得他药检呈了阳性怎么办 ...

就是大葱  就没有别的药  太天然了. 我自己实验了一年 很有效果