四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

We have nothing to fear!我们无所畏惧【视频】更新下载地址

`````````````````最近心中的那股欲火在不停的舞动着`
````````````````````也正是在这股无形力量的支配下`
`````````````````````````让我最终完成了这段视频`

``````````````````````我们要让那心怀险恶的人听到

====          We have nothing to fear!        ====
======             我们无所畏惧!               ======

````````````同时希望全世界的人都能明白真正的邪恶灵魂!

我们不需要石头和枪械,明智的世界人民将同我们一起,辨清一切!!

The World’s harmony need us to work hard together.
===      世界的和谐需要我们共同的努力      ===
=====        ONE WORLD ONE DREAM         =====

再次声明:
我们不反对媒体本身和西方人民,而反对的是偏见与不真实的报道。
We are NOT against western media and western people, but against prejudice and fabricated reports!

最后非常感谢同胞们帮我翻译,这是Anti-CNN同胞们的结晶,谢谢你们
Thanks very much!

POCKN  广州 
                                                                                             08-4-6

下载视频地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/e6e58aba-03e6-11dd-8405-00142218fc6e/

我们无所畏惧

我们无所畏惧

我们要客观理智的对待一切`

做此视频的目的是希望大家更多的能成为''奋青''``而不是''愤青''
强者自强!!
恩!这个视频做的不错!!顶!!!
你好,
谢谢你的vedio,
我加了一个英文名,又在youtube上发了一遍。
并做了如下说明:
Voice of Chinses_this is exactly my feeling 2008.
转自pockn的"吼",主要是标题的原因,请Pockn谅解转帖,谢谢。
http://www.youtube.com/watch?v=XtixnqotlIc
很好,振奋人心。中华民族一定富强!
好视频,顶.........
这才是真实的中国,西媒不要在骗你们的国民了,当他们慢慢都知道,那么你们的下场是什么?
我是含着泪看完这段视频的

强者自强

爱我中华!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忍无可忍,无需再忍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

让暴风雪来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!
画面和音乐配合的很好。希望感动的不仅是我们自己中国人。

回复 地板 的帖子

能得到你们的支持我很感动``
一起努力`
看的我热血沸腾,热泪盈眶!感谢你,辛苦了!
pockcn: 谢谢你!!!谢谢你的视频! 向你致礼了!
抛弃幻想,准备战斗吧(战斗的方式有很多种哦),战斗的方式有很多种,利用我们人多的优势吧,发挥我们的想象力,让我们的声音响亮起来!!
非常震撼,让暴风雪来的更猛烈些吧,深深的打动着人
dnasgnillor, 你的标题里面有个typo, CHINA->CHIAN 不知是否能够更正?
顶!!!!!!!很好很震撼。。。
建议多翻译几国的语言.
原帖由 Tao 于 2008-4-6 17:10 发表 dnasgnillor, 你的标题里面有个typo, CHINA->CHIAN 不知是否能够更正?

更正了,谢谢。
太精彩,太精彩,真是太精彩了。怎么下载,能下载吗?我是一个高中教师,我想该让学生也看看这视频。