四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pockn

We have nothing to fear!我们无所畏惧【视频】更新下载地址

顶!斑竹顶上去啊
我发现两个英文单词打错了,
第1分12秒有句话: 公正,旁边的英文是USTICE, 应该是:JUSTICE
第1分52秒有句话:Chinese people arount the world,stand!  应该是:around

有问题可以发短消息给我``

我也是复制`粘贴`太大意了`希望能大家能尽早帮我发现问题`
不用在此回复`发短消息给我就行了`我竟快的修改`
要竟快`我修改`输出`压缩`上传`需要时间`
```很抱歉`虽然很认真了`但还是出错`
不错,配得好,  期待出更多精彩视频!
非常好!!楼主加油!!
谢谢楼主,看得我热血沸腾

有需要视频的同胞可以留个Email

原帖由 庵寺春绿 于 2008-4-6 17:31 发表 太精彩,太精彩,真是太精彩了。怎么下载,能下载吗?我是一个高中教师,我想该让学生也看看这视频。

有需要视频的同胞可以留个Email`
太好了!!!支持!!!希望楼主把这个视频广泛上传到西方网络媒体上
请EMAIL给我,yydaql@yahoo.com.cn  谢谢

回复 29楼 的帖子

已发送`请查收`
很的是做的很棒的视频!说的真好,让暴风雨来得更猛烈些吧,中国无所畏惧!
我的email:  aaa08390901@yahoo.com.cn

支持!!!

支持!!!支持!!!支持!!!
支持!!!
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
支持!!!支持!!!支持!!!
顶撒!热血沸腾啊...
Great video !!!

几天后她将广泛传播于互联网

有几个问题!

有几个细心的同胞发现了几个问题(非常感谢)
一 地第1分12秒有句话: 公正,旁边的英文是USTICE, 应该是:JUSTICE  
二 第1分52秒有句话:Chinese people arount the world,stand!  应该是:around  
三 在2分20秒的时候,英文没有什么问题,但是汉语的那句话:"但反对偏见与不真实报"....是不是后面少了一个字"道".  
四 建议给视频起个英文名我选用了Please don't provoke us--We love China   

谢谢你们的支持`若没其他问题我今晚即刻做修改`重新上传

回复 楼主 的帖子

视频里面一句:........stand! 应该为stand up! 但是我觉得这句不好,不如改成:Chinese Around the world Are Ready! 意思是:全世界的中国人已经准备好了!这样说会显得“鼓动”的意味会少一点。也好不让洋鬼子认为我们在煽动仇恨。你认为呢?
我的Email:x2hui@sina.com 谢谢!
支持,振奋人心!!!