四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pockn

We have nothing to fear!我们无所畏惧【视频】更新下载地址

原帖由 月下独舞 于 2008-4-9 09:32 发表 顶起,做的好!放在youtobe了吗?

视频在youtube上的地址`
http://www.youtube.com/watch?v=wz6epnlSWcc
這樣的視頻一定要傳播開去!
好视频!要让无知的人看看真实的中国,强大的中国
这段视频做得好!振奋人心。这段时间,让我想起了上个世纪这个时候,那时中国也是处于最危难的时刻,全体中华儿女都在为祖国而奋斗!那时,有老一辈的青年人。现在,中国,有我们!!!
多少年了,我们的祖国一直在风雪中艰难的行进着,在困苦中挣扎着奋进,才有了今天的成就,外国的反对声越大,就说明他们越害怕中国的强大,中国加油!!
记住,一定要记住这些西方媒体对我们的侮辱!!!!让他们化作我努力工作的动力,为祖国的强大而努力工作的动力!!!!
兄弟!谢谢了!!!!!!!热血沸腾,热泪盈眶!
这视频做得有点不好。最后那些高频闪动的画面有火箭有军姿有城建,为什么却没有两弹呢?或者是我看漏了?
原帖由 JY02803325 于 2008-4-10 21:10 发表 这视频做得有点不好。最后那些高频闪动的画面有火箭有军姿有城建,为什么却没有两弹呢?或者是我看漏了?

这点我考虑过`但深思熟虑后`觉得根本不合适`
本来我收集了很多军队的照片`但最后都被我省了`只保留了一张女兵的
关于导弹`核弹`就更没必要了`
我做这视频的目的`不是为了炫耀武力(战争是对世界的最大威胁)
而是想让全世界都能看到`中国现在很健康`正在茁壮成长中`
也希望我们都能奋发图强`不在受人欺辱`
那个,不知道有没有人提过,视频里好像有一个小小的语法错误。
it there any better word?
好像应该是words?
好,让暴风雨来得更猛烈些吧,我们无所畏惧。
又看了一遍,有个小小的想法,是否把新浪网上的“全球华人大签名抗议西方媒体歪曲报道拉萨3-14打砸抢烧事件”(目前已经前面467万人签名)截取几个图加入到里面呢,更能显示来自中国民间的声音和力量。当然,等过几天人数再多点再考虑也行。
终于可以再发帖了,顶!!!!!!!!!!

你们辛苦了!!!

谢谢大家的努力!!谢谢!!!
为中华之崛起而读书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感动在心底最柔软的地方 ,震撼!超级支持!我永远都爱我的祖国!
应该翻译成别的语言啊!!!
看的我热血沸腾,热泪盈眶!2分钟的视频我看了5分钟,太好了。感谢你,辛苦了!
我的EMAIL是smjchw719@yahoo.cn,请发给我视频,谢谢