四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

乒乓球冠军马琳的漂亮准媳妇

原贴地址:http://hero20080808.blog.163.com/blog/static/88582151200871931820183/
京时间8月18日晚,北京奥运会乒乓球的比赛继续在北京大学体育馆进行。在引人注目的男子团体决赛中,中国男队3比0击败德国男队,获得金牌,德国队获得银牌。首盘王皓3比0轻取奥恰洛夫;第二盘马琳出场,他以3比1力克波尔;第三盘双打比赛,王励勤/王皓3比1战胜苏斯/波尔。

中国乒乓球夺冠之后泪流满面

祝贺中国乒乓球队为中国拿下第39金的同时,更要为马琳、王励勤、王皓的精彩表现喝彩。

北京奥运会注定要成为许多人梦想的起点,但同时也会是许多运动员的职业生涯的终点。当然,也会是许多老运动员生活的全新起点。之所以这样说,是因为很多运动员是第一次参加奥运会,这可以说是他们运动生涯为实现梦想的起点。同时,也会有很多的运动员将会在奥运会后退役,更有许多运动员还会考虑结婚,建设一个自己的小家,比如说杨威。

其实,早在奥运会之前,就听说北京奥运会后马琳与漂亮的准媳妇也会考虑结婚。

生活中的马琳与张一

印象中,马琳就像一个腼腆的邻家大男孩。或许很多人都知道他在赛场上的威风八面,但估计很多人都不知道他有一个漂亮的准媳妇张一。与马琳一样,张一同样比较低调,很少有人知道,她就是乒乓球世界冠军马琳的准媳妇。

张一的精彩剧照

张一毕业于北京电影学院。曾在《绝对计划》、《好想好想谈恋爱》、《背后的故事》等影视作品中有出色表演。她表示自己不想借助马琳来炒作:“我最不爱提的就是,是马琳女友。因为我漂亮,很多人都会质疑我,是不是靠马琳啊或者其他的条件接戏,不过我真的是非常卖力气地在工作。我的目标很简单,就是希望能在事业上与马琳平起平坐。达到和章子怡一样的要求啊标准啊,成为国际上的知名影人。”

漂亮的张一

看来张一的目标非常远大。对于一个年青演员来说,只要付出足够的努力,相信张一的梦想并不遥远。当有记者问她打算什么时候结婚的时候,张一:“说应该在2008年之后吧,我希望能够让他安安稳稳地打完奥运会。”

今天,马琳与王励勤、王皓一起,为中国队夺取了一块份量最重的金牌。看来,马琳与准媳妇结婚的大喜之日也不遥远了。衷心祝福马琳与张一有情人终成眷属,从而续写“文体联姻”的佳话。
怎么看不到图?听说马林的女朋友很漂亮,是一娱乐界的美女。

不会吧?我这里可以看到的。。。你去原贴地址看看
张一毕业于北京电影学院。曾在《绝对计划》、《好想好想谈恋爱》、《背后的故事》等影视作品中有出色表演。她表示自己不想借助马琳来炒作:“我最不爱提的就是,是马琳女友。因为我漂亮,很多人都会质疑我,是不是靠马琳啊或者其他的条件接戏,不过我真的是非常卖力气地在工作。我的目标很简单,就是希望能在事业上与马琳平起平坐。达到和章子怡一样的要求啊标准啊,成为国际上的知名影人。”
是不错。。

看不到图~~~

由于大家都说看不到图,所以我特地补发一下,如果能看到了请和我说一下,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

各花入各眼~~~~~~

各大门户的博客图片都是不允许盗链的,除非是你发才能看到。
下次要记得喔1~

偶祝福马琳,希望他夺个奥运单打冠军,实现大满贯理想

哦。。明白了