四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

英国流氓游泳选手耍泼袭击奥运女工

:@ :@ 不能饶了这个混蛋,这事不能就这么算了!

PS:转别人翻译的,特拿到ac求证,有不对的地方麻烦大家翻译修改

8月21日,英国选手戴维·戴维斯在顺义奥林匹克水上公园进行的北京奥运会男子10公里马拉松游泳比赛中获得第二名。爬上岸后,戴维斯整个人瘫倒在岸上,好似昏睡过去。奥运会医护人员赶紧过来检查,然后把他抬上担架。过了一段时间,戴维斯恢复过来,说自己没事儿。此时,已经有很多英国媒体记者为上来采访。戴维斯精神头来了,说自己上岸后只是想躺下来睡会儿,没想到“中国佬竟把自己弄到担架上去了”。

这时比赛早已结束,原定11:50的颁奖仪式也耽误了,所有的人都在等候戴维斯一人。义务工作人员催促了好几次,偏偏戴维斯兴致来了,还对着众多英国媒体喋喋不休。一位女义工以为戴维斯没听到,上前轻拉他的衣袖,这可惹恼了一旁的教练Kevin Renshaw,和英国队的主管Michael Scott。两人大叫“放开手,不许碰他!”(keep your hands off him – do not touch him)。

女义工继续催促,要戴维斯停止采访去参加颁奖仪式。这回可惹火了戴维斯,转身冲着女义大叫“闭嘴”(Will you shut up?)。戴维斯觉得还不解气,顺手一瓶水全浇在女工的脸上,惹得旁边一群人哈哈大笑。戴维斯这才结束采访,乐呵呵地去参加颁奖仪式。

英国水上项目主管Michael Scott笑称,“没什么,这瓶水只当是庆祝胜利的香槟。” (He was just shaking a champagne bottle, nothing more than that.)

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/olympics/article4577785.ece

这件事情不知道是真是假,如果是真的诚恳道歉,不然中国人不会罢休。

被你翻译得还真。。。

万事有个度吧,我看这件事。

居然在我们的底盘撒野啊。。。。

看来得全民学武才行,要是再敢乱来要他看下CHINESE 功夫的厉害

如果真是这样,那素质可真是差!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

气死了,真是这样,叫这个**的道歉!!!把他给揪出来,,.,,,

楼主,你落了一个词,那个文章说,那个礼仪官员非常嫉妒英国人。

原帖由 medien 于 2008-8-22 03:42 发表
楼主,你落了一个词,那个文章说,那个礼仪官员非常嫉妒英国人。

overzealous = 热情过度的

这时候真应该叫上水立方大妈:
”说SORRY!!!“

假了吧这个..

无耻白人。

这件事情如果没有一些人去讨个说法的话,说明中国人就是好欺负,低人一等永远只能是别人眼中的弱者,希望还要脸的北京人有人站出来讨个说法。

小时候我爸爸被村里一户人家老是当小孩玩耍,想要爸爸怎么样就怎么样,想怎么样欺负就怎么样欺负,后来他们家儿子也来欺负我们家,直到我读初一的时候,他们家儿子又来欺负我爸爸,用水泼我爸爸,我爸爸还傻笑。当时正好我在家,我在我们家猪栏里拿了根很粗的木棒就上去了,在他头上猛砸了三下,又在他腰上狠狠提了几脚,他15分钟没站起来。这事情以后,他三个月不敢见我的面,后来找了个机会跟我说话了,永远都是乖乖的,家里做了什么好吃的东西都要带点来我们家,或者叫我们全家去吃,村里的人家都开始巴结我们家,现在我在外面了有钱有出息了,村里人更把我们家那些亲戚当神供着,没人敢欺负。这件事是我这么大来打过的唯一一次人,所以我现在还记得。后来我虽然不打人,但是我打人的气势永远都在我身上了,输什么都不能输了气势和眼神,在工作中也是都来巴结我。这些事情也让我明白了,你越强别人就越佩服你越喜欢跟你做朋友越巴结你,你越弱别人越欺负你。有些事情不要一味的忍让!!北京的老少爷们也该拿出点气势来了,藏独闹事你们当观众也就算了,水都泼到脸上了还忍吗?

最多假惺惺道个歉,还能怎么样
什么啊狗啊猫都敢骑到中国人头上来

世界上无耻的人很失,低素质的人也很多,所以我们一定要认识到,并非我们国家有低素质的人,外国也不例外,哪怕他是奥运银牌得主!!!

还有这事?!nnd在我们底盘上还这么撒野?!不想混了吧?!

你敬我一尺,我敬十丈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对友好的人友好.对垃圾的人.我们不要那么忍受了..
东道主也要有自尊...

只是道歉不是泼瓶水过去吗?以德报怨那何以报德???