四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

票选:本届奥运会最出乎你意料的事

大家投吧~
最多选三项~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 511 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我想选择“埃蒙斯”,可惜没这个选项

看点太多,选项太少,埃蒙斯那个还有点不够劲爆

最大的意外是 比赛结束后的改判。绝对是没有先例的事情

古巴选手下劈裁判至鼻血狂喷,足球赛场暴力见得多了,只是没想到跆拳道选手能比足球选手更火爆,而且同事证明跆拳道确实可以防身用(比赛不带护具可能会很惨。)

1) 艾蒙斯二度讓金牌;

2)  美國男女4x100+牙買加女子4x100皆因接棒失敗而出局!

2) 古巴选手+教練襲擊裁判.

中国名列金牌榜首是最没有悬念的了.

这次奥运会是在中国举办,办的成功不成功一个重要的标志就是举办国的运动健儿们能不能取得突破,成为历史上成绩最好的一届.
我们国家为了举办这次奥运从90年代开始申请,经过七年的筹办,花了至少3000亿元人民币(在奥运开幕前就已经花这么多了).付出了这么多,不可能让中国运动员的成绩给外国以口实.
重奖之下必有勇夫,这次我国对运动员的奖励是最好的.还有就是我们可爱的运动员们想到这次是在家门口举行奥运,都想着能为国争光,也付出了巨大努力.
还有就是这次我国作为东道主,主场作战,必定会占有巨大的观众优势.
为了更好的提高运动员的技术,这次请的外教数量也是空前的.
所以说中国名列榜首,这没有太大的悬念.
我一开始就和朋友说这次肯定是第一,最坏也是第二.
这项居然是大家选出最多的.不理解!!!!

选项太少啦。

男足有啥意外,也不是第一次丢中国人的脸了

最多10个选项

支持

原帖由 lgz1016 于 2008-8-25 19:20 发表
这次奥运会是在中国举办,办的成功不成功一个重要的标志就是举办国的运动健儿们能不能取得突破,成为历史上成绩最好的一届.
我们国家为了举办这次奥运从90年代开始申请,经过七年的筹办,花了至少3000亿元人民币(在奥运 ...

支持

我选的是菲尔普斯八金七记录

我认为一个运动员能获得金牌难,难一届奥运会上连续夺金更是难上加难.
同时,不仅得了八块金牌,还连续破了记录.这才是奇迹!自古至今只此一人啊.
但是因为伤不能参加奥运会的,每届都会有很多!
理性分析,菲尔普斯八金七破记录,这才是最意想不到的.
分析:
1女排卫冕失败:一个奥运冠军,下届连续卫冕的是少数,下届失败的是多数.当然加上感情系数就没办法了.
2.刘翔退出110米栏竞争:刘翔在奥运之前就受伤了是众所周知的,再加上一些其他的原因.一个人因受伤退出本来历届也不是罕见的.本届就有好多.在奥运前一个月左右就有媒体炒他能不能参加奥运会.退出也不能算是最出乎意料的.
3博尔特三破世界记录:这项我个人认为很出乎意料,应该排第二,和菲还差很远.每一届奥运会都能破多达几十个世界纪录.不过他能连破三个,得到三个金牌.也算是厉害.因为他参加的项目受关注的多,所以媒体把他炒作和菲一样的神奇,我个人认为论"意想不到"到菲还差很远!!!
4男足输不意外,意外的是脸也输没了:这本不是第一次.无需意外,无语!!!
5  跳水梦之队没有包揽全部金牌:一个运动员失误是难免的,何况我们八个金牌,一个失误,就不能圆八金梦,想一想,机率挺大.不过得到七金,也很可贵.
6.中国51金领跑金牌榜:这项是最不出乎意料的了.选这项的人最多,不理解!
菲尔普斯八金七破记录才是奇迹.
个人观点,仅供参考!
如有不服,请您发表!
理性分析,谢绝骂嚣!

女排未能进入前三名,这是我无论如何也没想到的,可能我对咱们中国姑娘们的期待太高,另外她们今年遇到的队友也过于强大的缘故吧。反正还是感谢她们,让我看了那么多场精彩的比赛。

1.  女排卫冕失败    很正常,女排近年伤痛不断,而且这种集体项目本来就没有什么常胜将军
2.  刘翔退出110米栏竞争    有些意外,但是基本上也不是很出乎意料,运动员伤病很常见
3.  菲尔普斯八金七记录超越施皮茨     说实话,如果不是媒体这么爆炒,真对这个没感觉。如果跳水设1米板,1.5米板,2米板,2.5米板……咱们的晶晶拿它十个八个也不稀罕
4.  博尔特三破世界记录    对田径没有太多关注,所以对这个本来也没有多少感觉,自然算不上出乎意料。
5.  男足输不意外,意外的是脸也输没了    男足有可能不丢人的吗?连脸也输没的事情只能算常态事情严重化的一种吧
6.  跳水梦之队没有包揽全部金牌     如果包揽了我可能反而要吃惊一下,毕竟是一个很多国家都在关注的项目,跟国球相比,我们的绝对实力没有那么大的。而且是评分项目,裁判能给我们的运动员相对公平的打分就已经很不错了,还想怎么样呢?
7.  中国51金领跑金牌榜      拿51金比较没有想到,但是领跑金牌榜是没有悬念的。比较举国之力备战7年,我们的运动员在家门口比赛,金牌收获肯定会比较多啦
8.  其他或更多     比赛结束后改判比赛结果是最出乎人意料的事情,毕竟有04年承认误判不改判的先例在,根深蒂固的认为比赛结果不能改判是体育竞赛通行的规则,没料到什么规则在中国这里都会出意外的。
9.  以上全部   对前7项没有什么很意外,自然不能选这个了

原帖由 lizzie830904 于 2008-8-25 21:12 发表
女排未能进入前三名,这是我无论如何也没想到的,可能我对咱们中国姑娘们的期待太高,另外她们今年遇到的队友也过于强大的缘故吧。反正还是感谢她们,让我看了那么多场精彩的比赛。 ...

那啥,女排是铜牌好不啦?看比赛了吗……

我选的是2/5/7这三项
51金是绝对想不到的

我选267 不过不知道为什么还有这么多人选了5

最意想不到...连翻三棒....

原帖由 lizzie830904 于 2008-8-25 21:12 发表
女排未能进入前三名,这是我无论如何也没想到的,可能我对咱们中国姑娘们的期待太高,另外她们今年遇到的队友也过于强大的缘故吧。反正还是感谢她们,让我看了那么多场精彩的比赛。 ...

女排铜牌了 还叫没进前3? 什么脑子阿你?

原帖由 疯猫猫 于 2008-8-25 21:13 发表
1.  女排卫冕失败    很正常,女排近年伤痛不断,而且这种集体项目本来就没有什么常胜将军
2.  刘翔退出110米栏竞争    有些意外,但是基本上也不是很出乎意料,运动员伤病很常见
3.  菲尔普斯八金七记录超越施皮茨     说 ...

郭晶晶是多届拿了那么多的金牌,和菲尔普斯在一届奥运会上拿了八枚金牌,还破了七项记录有可比性吗?
你会游泳吗?游泳有多消耗体力你知道吗?
在同一届奥运会上,连续拿了八块金牌,破了七个记录,这可是前无古人的壮寻,还没有什么感觉?!