四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“三一四”中国媒体人的悲哀

人家可以把假的说得像真的。我们的媒体人就连真的都说不清楚。也许是我们的媒体人专业还不够吧!我妹妹——一名在校大学生,我跟她谈“三一四”事件。她却连是怎么一回事都不知道。年青人,应该是民族的希望。而且还是一名大学生。据她说在学校里没听人谈起过这个事。同学也会跟她一样,没人了解这些。我不好在这里说她什么。因为确实没人跟她说过这些。“新闻”现在的年青人还有谁看啊?或许有人认为这跟媒体有什么关系。但我们看看现在的年青人关心的是什么。是这选秀那诽闻!为什么这些媒体不能像做这些事一样的来做好西藏事件的报道呢?用更多更好的方式来宣传。大家想想,就连国人都无法知道真象,还指望外国人能清楚的了解吗?或许这件事实在是没有什么“价值”,“无利可图”吧!相信中国人都团结起来,没有人再敢渺视我们。也不敢胡乱报道。在这里我要感谢一下凤凰卫视。是他让我知道了更多的相关真实情况。但能接收凤凰卫视节目信号的地方太少了。我还是上的凤凰网。
凤凰已经是我党的了,看吴小莉的提问就知道了
..当我和许多朋友谈起西方媒体虚假报道的事情,他们也几乎都不清楚。
国内媒体宣传力度不够。。
其实我也是从QQ系统消息上发现这事的。。
国内媒体不用过多的篇幅去报道负面的东西是有必要的,适度即可。
当记者也不容易啊,尤其是时事记者。咱们国家的记者哪有外国的记者高素质高能力啊,死的能说活了,活的能说死了。
唉,国内记者已习惯领钱,拿通稿,回家....
这次事件值得反思我党在新闻报道上的一些做法啊....
年轻一代的悲哀,教育体系的悲哀
说实话,自己不把真相早说出来,现在丑大了吧,

这些人办事能力很有问题!

现在被动了吧!
气愤!
凤凰台才是真正的中国第一媒体,CCTV这种媒体在国际上没有任何影响力!!!!!!!!!