四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事新闻] 抨击莫斯科网站负责人被俄警方打死

一名经常抨击俄罗斯当局的印古什互联网网站负责人在被拘押期间被警方开枪打死。 作为"印古什亚"网站(ingushetiaya.ru)的创始人,穆罕默德·叶夫洛耶夫常对印古什当局提出批评。 俄罗斯媒体报道说,俄罗斯检察长办公室已下令对叶夫洛耶夫的死亡事件展开调查。 在叶夫洛耶夫的网站上贴出的一个信息说,在叶夫洛耶夫抵达印古什主要城市纳兹兰机场时被警方逮捕。 叶夫洛耶夫在遭枪击后被送往医院,但他因伤势过重而死亡。 媒体报道引述当地警方的话说,在叶夫洛耶夫被押往一辆警车时,他试图夺走一名警察的枪。警方于是开枪,这枪刚好击中叶夫洛耶夫的头部。 叶夫洛耶夫一直被印古什总统、前克格勃将军穆拉特·贾济科夫视为眼中钉。 叶夫洛耶夫的网站曾揭露俄罗斯保安部队在印古什的残暴行径。 俄罗斯联邦古什共和国与车臣接壤,这是一个人口约50万的穷国,大部分居民是穆斯林。比起车臣,印古什的局势更加动荡不安。 印古什常有武装人员出没,警察和部队士兵经常受到小规模的武装伏击。 2008年6月,人权观察组织谴责俄罗斯保安部队存在广泛的违反人权的事件。 报告称,这包括随意拘捕他人、人员失踪、酷刑折磨,以及法外私刑处决犯人等。
http://news.bbc.co.uk/chinese/simp/hi/newsid_7590000/newsid_7591100/7591138.stm

BBC上的,是真是假不知道
但我觉得我们警方对一些网站不能手软
要学学俄罗斯(虽然打死人不大好)
对他们要强硬一点
省得某些人聒噪
中国就是做什么都考虑太多,总想着别人会怎么评论我们

bbc你也信?比cnn还bbc这个词可不是白来的

原帖由 明天的梦想 于 2008-9-1 21:19 发表
中国就是做什么都考虑太多,总想着别人会怎么评论我们

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光
这样中国就会强大就会光明

“在叶夫洛耶夫被押往一辆警车时,他试图夺走一名警察的枪。警方于是开枪,这枪刚好击中叶夫洛耶夫的头部。”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
纯属活该,自找的

原帖由 WO发 于 2008-9-1 22:32 发表

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光
兄弟的得分很强大...

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

想死很容易的

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

???为什么要杀你啊?你反人类了?反社会了?还是搞恐怖活动了?还是出卖国家利益了?这年头想死的人怎么这么多啊?不明白.

原帖由 oracle0380 于 2008-9-1 22:34 发表
兄弟的得分很强大...
人家可是美女哦

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

一个纯粹大SB!轮子帮的混混!

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

原来是jy,难怪有受迫害妄想狂症:lol:

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光
林子大了,什么鸟都有。

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

为什么要污了人家警察的枪?高楼有电梯,湖也没有盖子,一直朝前走,别往两边看,你就会溶化在这蓝天里了……

但我觉得我们警方对一些网站不能手软--------------------------------阿弥陀佛!善哉!善哉!

真的假不了,假的真不了!不过这比起美国佬可是手软多了.如果说因为911把阿富汗给灭了还有情可原,把伊拉克给灭了可是莫须有吧,现在已经证明伊拉克压根没有过所谓大规模杀伤性武器,倒是美国那种东西排世界第一.这都还不说,对自己人呢?林肯,肯尼迪........我敢说如果奥马尔真当选了....就会成为第三个----------除非他去当华尔街的走狗~~~~~~~~`

你让中国警察来杀我好啦
所有异议的都杀光

你想表达你的看法当然可以,但说话方式不能这样。

你看,遭来一顿炮轰了吧。。。

有话好好说吧。

抢夺警察手枪?-----这让我想到我们的“俯饿撑”。。。
强烈支持俄罗斯对西方的强硬。。。但对待国内的民意上。。。我们应该更好吧。。

原帖由 花花 于 2008-9-1 23:17 发表
抢夺警察手枪?-----这让我想到我们的“俯饿撑”。。。
强烈支持俄罗斯对西方的强硬。。。但对待国内的民意上。。。我们应该更好吧。。

什么都得守法,袭警抢夺枪支属于重罪,任何国家的结果都一样,美国,不听警察的乱动都可能遭到枪击。

地板妹妹 看看我的15喽的贴子   不要死  要活   奥委会主席罗格先生已经说了"20年后要在上海办奥运会"   你一定要看哟!!!~~   还有楼主的贴子是个原则问题  不是个民主问题   原则问题是个大是大非的问题  是国人就要有的起码的道德  而民主问题是可以商榷的.........但是我想说的是---民主----自由----秩序  是有顺序的   治国者  和 被治理者 可能会对它做不同的排序~~~~~ AC 理性爱国  但并不是走卒  我们只服务国家  在这里国家利益高于一切

表达也要分方式