四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

拜托了,残奥会的观众。。。。。。。。。。

不管你们和日本或韩国有多大的仇,多恨他们,但请你们在观看残奥会的比赛时要为双方都加油,就算不加由也行,但是千万不能再发出嘘声或骂声了,你们就是有一万个理由,对残疾人也要尊重,这和前一段的奥运会比赛是不一样
奥运会嘘很正常,我双手赞成嘘小日本或帮子,因为是正常人的比赛,在他们的主场也一样会嘘我们

但我担心中日或中韩的残奥比赛,观众嘘对手!!!!

这个观点很支持...

LZ请说说看奥运会上的中国观众嘘谁了?骂谁了啊?

只不过是不给某国加油罢了。
这。。。谁还没个支持的立场的?
又没骂人~~我们只不过不想给他们加油还不行?

给谁加油就不要管了。
不嘘就行了

原帖由 deniol 于 2008-9-3 22:21 发表
LZ请说说看奥运会上的中国观众嘘谁了?骂谁了啊?

还用举例吗???中日男排比赛,那嘘声都快把房顶都震塌了。

中国男篮的比赛,哪一场不嘘对手???
不过这都很正常,因为是正常人的比赛,但我很担心中日或中韩的残奥比赛,观众会嘘对手

那就要问问被嘘者的了。
204个国家和地区的运动员中有几个是挨嘘挨骂的?为什么中国观众不嘘不骂其他的人?
镜子是两面的,别光看自己,也得照照别人!

原帖由 deniol 于 2008-9-3 22:27 发表
那就要问问被嘘者的了。
204个国家和地区的运动员中有几个是挨嘘挨骂的?为什么中国观众不嘘不骂其他的人?
镜子是两面的,别光看自己,也得照照别人! ...

我就怕你这样的人!!!!!!你就是再有理,在残奥运会上请闭上你的嘴!!!!你有怒火发在别处,哪怕你大街上去杀个日本人也行,但是在残疾人面前请你自重!!!!!!

原帖由 jinrenc12345 于 2008-9-3 22:25 发表

不过这都很正常,因为是正常人的比赛,但我很担心中日或中韩的残奥比赛,观众会嘘对手 ...

敢问楼主在日本看过中日足球赛吗?日本人也照嘘不误的啊
您再去看看美国的NBA,什么叫主场优势?要不还分什么主场、客场干嘛 啊?

原帖由 jinrenc12345 于 2008-9-3 22:29 发表

我就怕你这样的人!!!!!!你就是再有理,在残奥运会上请闭上你的嘴!!!!你有怒火发在别处,哪怕你大街上去杀个日本人也行,但是在残疾人面前请你自重!!!!!! ...

你要是少打几个感叹号我就更怕了。
我从没鼓励中国观众去辱骂别国的运动员,但如果因此而上升到政治高度,就有点……过了。要不您再想想?

原帖由 deniol 于 2008-9-3 22:30 发表

敢问楼主在日本看过中日足球赛吗?日本人也照嘘不误的啊
您再去看看美国的NBA,什么叫主场优势?要不还分什么主场、客场干嘛 啊?

我怀疑你是不是看懂我的话???我说的是残奥会不该嘘!!!!

原帖由 deniol 于 2008-9-3 22:33 发表

你要是少打几个感叹号我就更怕了。
我从没鼓励中国观众去辱骂别国的运动员,但如果因此而上升到政治高度,就有点……过了。要不您再想想? ...

只要你残奥会别骂别嘘,我就谢谢你了,你有火要骂就骂我吧,但请你别在残奥会丢中国人的脸!!

拜托楼主,你有没看比赛,不要一叶障目,  

那出你的证据来,没有证据不要乱说!

原帖由 苍天 于 2008-9-3 22:40 发表
拜托楼主,你有没看比赛,不要一叶障目,  

那出你的证据来,没有证据不要乱说!

只要不是聋子都能通过电视听见中国观众的嘘声(如中日男排等)

但我赞成这样做,因为在全球都一样

但是残奥会不同,请观众不要嘘

典型的 杞人忧天 症状

原帖由 threekuai 于 2008-9-3 23:13 发表
典型的 杞人忧天 症状

是吗???但愿如你所说,我就很乐了

原帖由 jinrenc12345 于 2008-9-3 22:44 发表

只要不是聋子都能通过电视听见中国观众的嘘声(如中日男排等)

但我赞成这样做,因为在全球都一样

但是残奥会不同,请观众不要嘘

你难道是瞎子那么多中国观众对各国运动员的热烈掌声。

你向我一样到现场看过比赛吗?

你知道中国观众现场气氛是多么友好和热烈吗?

典型的自卑心态!

PS:顺便说下,你那么喜欢日本女人,尽早去看心理医生,

看看那个帖子中大家多关心你的心智!

好像一些残奥比赛观众不能发出声音的。。。

原帖由 jinrenc12345 于 2008-9-3 22:25 发表

不过这都很正常,因为是正常人的比赛,但我很担心中日或中韩的残奥比赛,观众会嘘对手 ...

你说的这点确有其事     我也注意到了     而且也觉得有欠妥当     
尤其是在中国队对战外国的队伍的比赛中    这种现象尤为突出
我知道中国的观众那是爱国心切     不过最好还是收敛一点   
除非这是体育比赛中普遍会出现的现象     是很正常的事     否则   我们还是尽量控制好自己的情绪为好
不过总的来说     比赛现场的中国观众还是比较客观  友好的   
无论外国运动员表现的好与坏     在场的中国观众大多会报以热烈的掌声     以示鼓励

残奥会怎么啦.残疾人也是人,干嘛要区别对待.大家表达自我就行了.