四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

火炬传递有点遗憾,但感动将一切都冲破!

在倒数第三棒盲人运动员交接火炬的时候火炬出现了问题,没有点燃,当时真是很担心,相信这也会成为今后的一个话题,但是看到最后一名残疾人运动员手拽绳子爬到主火炬塔时,真的是为他们这些残疾人同胞感到骄傲,为他们感动,相信残奥会必定会给我们带来更多的感动,让我们的社会充满爱吧
其实我倒没觉得遗憾,用传承的方式把火炬交接过去也是一件美事,端看看客的各自想法而已~
整台晚会都给我很大的感动,当想到那些人是残疾人的时候我就觉得我自己是多么的幸福,很多事情都不是什么不可战胜的了!
这个开幕式很好,期望残奥成功展开!

奥运给我们更多的是激动,而残奥会将给我们更多的感动

恩,虽然不可能真的用人力拉上去(是用机器拉上去的吧?),不过还是被感动了,忍了一下,眼泪没掉下来

我也觉得大家不容易呢,搞的那么好呢! 谢谢这些姑娘和小伙子们!

两个字!! 除了 感动 还是  感动!

虽然是用钢丝拉的,但他也得拉着绳子来保持轮椅和自身的平衡吧?看他那么用力,在心里为他加油。

不遗憾,有的只是感动

残奥会带给我们的是有天,有地,最后重要的人的基本生存权。人的力量。

希望这点小遗憾不会被疯西媒当话题.

真的是感动呀!
希望全世界的残疾人士们在残奥会的赛场上战胜困难发挥优异成绩,取得比赛的胜利,更重要的是取得超越自己的胜利!

感觉应该是他自己拉上去的,消防夏令营的时候用过这样的绳子,借助滑轮的力量,应该不会很费力,他主要展示的是那种精神,这个点火方式很有创意!

听了第一首歌天域之后,我就感觉今晚会更美,果不其然,小女孩李月看得我想哭

我们全家看到火炬点不着的时候都很紧张,都不知道该怎么办了。直到那个男运动员把自己的火炬给了那个盲人运动员,我爸高兴地直夸“反应太快了~~”

我一点没觉得盲人姑娘的火炬点不着是遗憾, 相反, 在晚会中这些人一直让我感动, 看到点火那个运动员拉绳子的那一幕, 我眼泪都快下来了~~

喜欢残奥会开幕式更甚于奥运会开幕式。感动!真的办得非常棒啊!

聋人姑娘的舞蹈,一张张笑脸是那么干净,俏丽

两千名小孩儿的舞蹈,多么灵动,可爱

伴随着钢琴更迭的四季,我最喜欢满池的清荷与秋天的麦穗

小李月好有舞者的气质,伴舞伴的简直太有创意了,惟妙惟肖,好看的不像话

正是有了牵导盲犬的那位火炬手和前位火炬手交接的小插曲,才更让我忍不住敬佩前位火炬手的及时应变以及盲人火炬手

那张泰然,温暖依旧的灿烂微笑 ! 能有的只能是深深的感动  

最后是点燃火炬的那一刻,当那位火炬手终于到达目标的时候,我的心脏都快要停止跳动了,真怕他手抖地拿不住火炬,呵

今晚他是当之无愧的英雄。让我敬佩也让我心疼!

评分

对啊,尤其是交换火炬的那个场面,为什么大家会觉得有遗憾呢?

李月表演不出。

原帖由 blessman 于 2008-9-6 23:28 发表
奥运给我们更多的是激动,而残奥会将给我们更多的感动

说到我心里去了....

就算圣火被熄灭,我们还要重新点燃它。关键是把燃烧的火炬继续传递下去~