四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本人预测明天西媒的焦点话题

大家都看到了今天点火的场面,体现了残疾人自强不息!奋发向上!勇攀高峰!的精神。
但大家也知道仅靠人力是完全不可能把轮椅和人送到那么高的高空的。
所以大胆的预测一下,明天西媒关于今晚开幕式的话题。
列了几种可能,明天大家看看报道就知道我预测的准不准了。

一、残奥会点火仪式不知是不是张艺谋和张继刚人性的“杰作”,点火方式很愚蠢,简直就是在折磨残疾点火员。简直拿残疾人不当人,一个残疾人要负重轮椅在没有任何外在因素帮助下靠自己的双手爬至点火台,太残忍了,我看的流 泪了,心到现在都很酸,不知张艺谋、张继刚怎么想起这种鸟主意,心里不内疚吗,点火运动员才是今晚真正的英雄!!! !(以称赞点火运动员作幌子,行攻击之实)

二、残奥开幕又作假,继奥运开幕式假唱之后,中共又在残奥开幕上公然造假,看起来是人坐在轮椅上用手拉绳,其实是用电动升降设备拉升,在拉升过程中,该人还非常配合的表露痛苦表情,以博得观众同情……(妄想制造新的“歌唱祖国”事件)

三、残奥会上的残忍行为,大家知道一个正常人通过拉绳上升到高空基本上是非常非常困难的事,而昨天晚上中共对待一个残疾人竟然残忍的让他连人带轮椅要一并用双手拉到高空,为什么要让那位残疾运动员受这样的罪?为什么要把火炬塔设的那么高?为什么不让其它人去帮他拉动那个滑轮,好让他快一点上去?(假借人道主义,故意混淆演出与现实区别,泯灭人们对于这种点火所体现自强精神的感知)

残疾人运动员不需要悲怜,而是需要升华自强不息的精神。------张艺谋

这话从点火仪式上得到完美体现.

楼上的是网奸,台湾的混混吧,没混明白出来说什么啊,一人一口吐沫淹死你

楼上的回错贴了?

哈哈,回帖错了是骂楼主的,遣词造句来看定是个台湾混混。

原帖由 子午线 于 2008-9-7 01:23 发表
哈哈,回帖错了是骂楼主的,遣词造句来看定是个台湾混混。

骂楼主也不对啊,莫非你不明白他什么意思?

楼上的,仔细看看好吗?楼主文字充满怨气和嫉妒,甚至仇恨。看仔细了再说话

原帖由 子午线 于 2008-9-7 01:30 发表
楼上的,仔细看看好吗?楼主文字充满怨气和嫉妒,甚至仇恨。看仔细了再说话

不用看仔细,看到标题,我就基本了解楼主想说什么了,莫非你不知道什么叫讽刺

晕,板凳确实误会楼主了。楼主是在说西媒们会这样挑我们的刺儿~~

楼主有才,爱国人士,,,,

西媒没有那么笨。楼主想多了~

中国媒体开放后,可以培养出一打CNN一窝BBC。

看来楼主也可以做新闻工作了

楼主要站在西媒的角度看问题,我想他们不会这样笨的

回复LZ
http://bbs.m4.cn/thread-97438-1-1.html
-揭秘
  主火炬手上升全靠臂力
  侯斌完成的残奥会圣火主火炬的点燃,完全依靠臂力上升,同时也有设备保证侯斌不会下降。两个月前的第一次训练时,33岁的侯斌攀爬的这个动作很吃力,5分钟才上升10米左右,而39米多的距离当时看似无法完成。
  侯斌经过两个月的训练,再开幕式前一周呈现出了非常好的状态,让导演组对他充满了信心。虽然组委会准备了一些防止失败的预案,但是侯斌在开幕式前说:“一定要自己上去,完成这次点燃。”果然,在实际点火过程中,侯斌并没有让这些预案发挥作用。