四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

注意!BBC又耍花招了!

首先,工作人员,我不知道我的贴发对区了没有,要是发错了,麻烦你们帮我挪一下。谢谢!

爷爷的,BBC又耍花招了!我下午打工的时候,无意中在一本TV booklet上看到BBC4有一个几集的节目叫china school(名字记不清了)我在电视报上刊看简介,一个大的标语:we love easten promise(我爱东方的承诺),一看就是变相的用人权说中国。从简介上说的是中国的教育系统是多末的黑暗!‘’欺压‘’孩子。学生要很早起床,在学校没有自由,要15到16个小时在学校学习(韩国可是17个小时!你怎莫不说呀!还飞在这时播出,很明显是恶意的,要丑化中国)。说句实话,早自习和晚自习是学校为学生安排的,不是中国政府规定的,还有,老师们是自愿为我们上晚自习,而却是为了我们有更好的成绩!我觉的虽然是很累,但是为了我们的美好未来也是值得的。少壮不努力,老大徒伤悲!要是像你们英国的学生那样,第一,好吃懒惰,第二,做个数学,还要计算器,没有就不会,在大学理上课时连4+8都要用计算器,就凭你们的教学制度,你有什莫资格对中国批评!!还有,你们的小,中,高学生是都下午3点放学了,看看吧,不是在谈情说爱,把肚子搞大了,(12~16怀孕的多的是,你自己也报道过!不知羞耻),抽烟喝酒的,杀人的,多了去了!三天两头的上新闻!十几岁的小孩,拿着刀杀人,强奸的,还有啥自己父母的,以你这样的教育制度,还是先自我反省一下吧!是个中国学生多知道尊老爱幼,不管多差的学生数理化都比你们的同龄的学生强,甚至大人!,看看你们英国,很多人高中毕业就打工了!不求上进!当然,我也承认,生物,经济课程方面,你们还是很先进的,所以我们发展中的国家,更要努力把这些不强的领域打好基础,从中小学生抓起!
我们未来中国的强大,就是要搞我们这些年轻智慧的新一代去担当!你们看红眼,中国的学生很聪明,一说就懂,脑袋很灵活,你以为这是全是天生的吗?没有严格的教育制度,我们也都会向英国的学生那样,木头脑袋,要用计算器,简单化学方程式,都不会做!
英国的媒体亚,你们还真会再针对中国的问题上下功夫!别以为,你做了这个china school,我们这些学生就会倒像你这边,要是我有孩子,我是不会把他们送到英国小,中,高学校的,还没多大,在大街上大声骂家长的,不知羞耻的用非常不文明的语言的,比比皆是!化浓妆,打耳鼻舌丁的,发胶,那拿是在上学呀?就像是去舞会的!
在英国的亲们,我不知道是这个星期2还是上个星期2播出的,太生气了!我把时间给忘了记了。大家有时间再这个星期2晚上9点在BBC4喽一眼,(因为我也不确定世上星期还是这星期)要是这个星期2播出,最好要录下来,我估计没有好事,要是无耻的BBC要在这个节目里变相的说中国人权,
不实报道,诬蔑中国。我们也好有证据!
没有付出就没有收获。

学生要很早起床 (难道没听过早睡早起身体好)

学校还是有自由的,不过BBC不会看到这些,因为BBC近视了。

少壮不努力,老大徒伤悲!BBC会明白这句话么?

中国教育问题 我们自己现在改革中。 用不着BBC或其他国家来干涉。

楼主你这贴好像发错地方了。
对不起,那我要发在那里?
原帖由 CAMUS 于 2008-4-7 08:09 发表 对不起,那我要发在那里?

http://bbs.m4.cn/forum-22-1.html
留下它们的证据!!!!