四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ☆520China☆

[本版提示] [中秋] 独在异国的游子啊,有我们相伴,你不会孤独。

关闭 [复制链接]
祝☆520China☆和楼上各位,ac新老朋友中秋节快乐!

评分

正在吃月饼,祝各位海外游子们中秋快乐!祝所有AC人中秋快乐!

评分

(赶了个中秋的尾巴,呵呵)
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。
祝海外的游子们中秋快乐,事事圆满!

不知各位今晚能不能看到十五的月亮,我在北京,今天下雨

评分

我这里下了3天雨了,555555,看不成月亮了

今年的中秋又一个人在外面过了
心情真的不好.... 不止是因为中秋佳节倍思亲...
来AC逛逛。

评分

原帖由 赛赛 于 2008-9-14 23:44 发表
今年的中秋又一个人在外面过了
心情真的不好.... 不止是因为中秋佳节倍思亲...
来AC逛逛。

没人陪你过中秋么??

我这边已经聚了一大堆的MM了,哈哈,打算狂欢,本来要出门的,可惜下雨了,就改在我这里玩了,哈哈。

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-9-14 23:47 发表

没人陪你过中秋么??

我这边已经聚了一大堆的MM了,哈哈,打算狂欢,本来要出门的,可惜下雨了,就改在我这里玩了,哈哈。

过了啊
但是 出了一点小状况 呵呵~
没事的

评分

好几年中秋都在国外孤孤单单地看着月亮发呆,现在回国了心情好多了,今天吃了好几种月饼,虽则也没什么好吃的,但和家人在一起,心情特别平实. 这里祝所有海内外华人都能开开心心过节

评分

囧了...今个朋友没空...全家出去玩了
没有免费车坐去买月饼了....

评分

原帖由 stkanon 于 2008-9-15 02:13 发表
囧了...今个朋友没空...全家出去玩了
没有免费车坐去买月饼了....

同情下,我们这边的华人超市里学校很近,走两步就能买到。

大家中秋节快乐!
我这边没有过节的气氛,但给家里视频聊天的时候能感觉到家里过节的气氛,很想回家,很想和家里人坐在一起吃顿团圆饭,然后饭后打打麻将或扑克小赌一下。唉,家的感觉永远是那么美好。。。
不过,我在这边还是买了月饼,去了朋友家大吃了一顿,然后也打麻将打到了夜里3点,呵呵,很久没打过麻将了,手气还算不错:)
祝福大家在国外都节日快乐!

评分

中秋节快乐 ^-^

人可以团圆最美满, 如若不能, 心也要团圆 :loveliness:

如果是和家人一起, 应该会和往年一样, 选一个地方, 有山有水, 吃顿好吃的, 一家人玩游戏. 小的时候爸爸会给做柚子灯, 在湖边跑来跑去玩儿; 后来参加的人多起来, 就一起放孔明灯, 偶尔还有烧烤. 会听爷爷奶奶说很多故事, 我们还一起唱歌, 然后望着有时候很圆有时候不是很圆的月亮, 调皮地眨眼睛的星星, 耳边有时会有虫儿的叫声, 能睡得很香. 小的时候并不懂得回忆这回事呢.

晚上和留学生一起过中秋, 老外只要是节日就特别兴奋, 作诗啊弹唱啊表演啊, 嫦娥和玉兔还有可怜的吴刚被"蹂躏"坏了. 是呢, 不要去管呢, 热闹开心最好. 回来前去山上坐了一会, 我假装那里可以望见家人在的地方, 好像我就真得看见了. :loveliness:

评分

我还不知道今天是中秋节呢!现在虽然迟了一点,也祝各位中秋节快乐。

评分