注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

...殇止流年 ...~ http://bbs.m4.cn/?152658 [收藏] [复制] [RSS] 浮生若梦,流年止殇。。

2012----末日年的末日族 2011-12-31
每年的岁末都要蹦哒出来几个字虐虐身心,咱这不是总结啊不是。 完成任务麽。就算挠着头皮拽着岁末尾巴也是要完成的。 敢情我得了强迫症。纯属找虐型的。 ...
(518)次阅读|(0)个评论
我的二四年& 2011-11-02
  一世清浅,浮生若梦。   梦里人间几百事,生生世世苦轮回。   梦外日月千万逝,风风雨雨笑泪痛。      &nbs ...
(460)次阅读|(0)个评论
若你安好,便是晴天。 2011-08-02
时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。 一直想做个安静的女子,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。 或者陷在一本光影流年中,翻看那些 ...
(547)次阅读|(0)个评论
写给自己的信 2011-06-15
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。 亲爱的自己,不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对 ...
(621)次阅读|(12)个评论
做一个幸福的人~ 2011-03-22
2011年02月30日╰→▓   记得很多人追问过我,这个日期对于你,意味着什么?   一个个的大有 打破沙锅问到底 ...
(635)次阅读|(0)个评论
你不懂我,我不怪你。 2011-02-11
涓的,。 每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。 每个人都有一道伤口,或深或浅。我把 ...
(779)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有动态

古禾 2014-10-22 14:16
哈哈哈,底下留言的是个什么鬼?
大连鼻咽炎医院 2014-1-23 17:49
路过踩踩
古禾 2014-1-14 17:12
非主流啊,啧啧
孙小倍 2012-11-3 19:48
goodup: 这都去年整的了。。
啧啧啧
孙小倍 2012-11-2 23:29
看你这非主流的空间哟 啧啧啧
87219666 2012-3-25 01:05
谢谢你了管理员!争点分不容易

你给扣的分给加上好吧,不容易呀,哈哈给加上吧
87219666 2012-3-25 01:03

以后会注意言辞的
87219666 2012-3-25 01:02

87219666 2012-3-25 00:41
你好,你给扣的分给加上好吧,不容易呀,哈哈给加上吧,就武打了个灌水两个字
我承认错误,给补上100分吧
87219666 2012-3-25 00:36
谢谢你了管理员!真诚的谢谢你能给我免除惩罚
mmxy 2012-3-25 00:32
[主题互动] 灌水不扣分还能赚高分啦~四月青年社区水立方创意刷分评选
活动 灌水不扣分还能赚高分啦~四月青年社区水立方创意刷分评选 的发起人 值班编辑2 已批准您参加此活动   查看 ›
你们搞活动、又批准,然后扣我50分,是骗人的吗?我一下午挣50分容易吗?下手太狠了吧?
87219666 2012-3-25 00:30
我可是忠诚于咱们本站的利于,你好好的看看我说过的话
87219666 2012-3-25 00:29
争点分不容易
以后我会注意言辞的
我在论坛里经常给他们说注意,什么敏感话题呀,维护本站生存不要说过激言语什么的
你可以查看, 我都是代表你们说的
87219666 2012-3-25 00:26
你好因对个别字没理解透,犯了规矩,我会改正的,我给本站做了不少宣传模拟可以查看,就不要在给我扣分了吧
ChinaYZ 2012-3-11 16:48
分坛主,江湖续集已出,叫"地盘",也发在了四周年庆临时专区,请指教,谢谢!
丹尼森 2012-3-9 12:04
goodup: 3月18日
下週日  我還不確定呢  有空我都會來茶館瞧瞧的 ^^
查看全部

goodup

四月青年荣誉勋章' 优秀会员勋章' 积极会员勋章' 交流大使勋章' 版主服务证书' 爱心大使勋章' 发帖模范勋章' 精华荣誉勋章' 四月社区五年荣誉勋章' 

• 谁人背后不说人,谁人背后不被说。。。 回复
  • (来自每日签到) 回复
  • 半年了,曾经为你保留的那些习惯,不知,还存不存在呢?会有多少人说,此间依然是我的习惯呢? 回复
  • 问杭城晴为何物~~~ 回复
  • 问杭城晴为何物~~~ 回复
  • 念时光之匆匆~~ 回复
  • 混乱到把洗发水当沐浴露了~  回复
  • 亏了亏了~~~叫你手欠。。几百万木有了  回复
  • 没有谁可以。。。。 回复
  • 同样一件事,能说服别人,却忘了怎么说服自己。。 回复
  • 浑浑噩噩的过日子~ 回复
  • 本来就没心,又何苦学人家风流万种,为难自己. 回复
应用
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-30 23:44 , Processed in 0.036034 second(s), 23 queries , Gzip On.