注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

钢七连紫陌的个人空间 http://bbs.m4.cn/?183434 [收藏] [复制] [RSS]

钢七连紫陌

积极会员勋章' 优秀会员勋章' 四月青年荣誉勋章' 四月社区军事天地版活动勋章' 精华荣誉勋章' 交流大使勋章' 爱心大使勋章' 版主服务证书' 

统计信息

已有 957 人来访过

现在还没有相册

• 活动第二期:装备识别,答对有奖励滴哦 http://bbs.m4.cn/viewthread.php?tid=3091158&fromuid=183434 回复
  • 我要回到2008年了,真是舍不得你们 回复
  • 难道我的选择真是错了,是我的选择破坏了原来的美好 回复
  • 加油,努力想回家 回复
  • 2011要了 回复
  • 我发现我送去祝福的人杂斗分了或者即将分手 回复
  • 断了翅膀的魔鬼永远不能通过天国的阶梯成为天使,而我就是那断了翅膀的魔鬼只能在天界徘徊 回复
  • 我喜欢你 回复
  • 某某某好好爱你的老婆,祝你们幸福!某某某好好爱你的老婆,祝你们幸福! 回复
  • 突然想逃跑 回复
  • 突然很想爸爸 回复
  • 我自横刀向天笑,不如洗洗去睡觉 回复
  • 我自横刀向天笑,步入洗洗去睡觉 回复
  • 用得十世回眸笑换取今事相识缘 回复
  • 生日1988 年 7 月 16 日
  • 学历博士
  • 个人主页http://best-si-me.i.tiexue.net/
  • 自我介绍说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去

查看全部个人资料

现在还没有动态

教官的那一曲军中绿花肠断你我他 2010-10-27
“…… 亲爱的 战友你不要想家,不要想妈妈……”每当听到军中绿花的旋律唱响的时候,都会想起军训那难忘的一幕,大学军训是艰苦的,但有着两位教官和一帮 ...
(480)次阅读|(0)个评论
不败的霸王花 2010-10-27
总是有这样一群人战斗在第一线,在古代他们被称作巾帼英雄,也有自古经过不让须眉的美赞,在当今他们被称作霸王花,国家最危险的地方都有着他们的身影。 ...
(415)次阅读|(0)个评论
血狼 2010-05-07
血狼兵团 一:兵团核心     纪律 荣誉 责任 二: 血狼内涵 睿智、激情、执著、团结、诚信 ...
(501)次阅读|(5)个评论
狼图腾 2010-05-07
1:没有捕捉不到的猎物,就看你有没有野心去捕;没有完成不了的事情,就看你有没有野心去做。   2:没有猎物我们就去寻找猎物,发现猎物我们就去追 ...
(442)次阅读|(6)个评论

查看更多

CC_best 2011-7-29 13:50
陌兒...
Jigong 2011-7-4 01:14
我又来了。。。。
Jigong 2010-12-3 00:51
zuzo 2010-7-14 11:17
生日快乐……
goodup 2010-7-14 10:43
生日快乐
hellenal 2010-7-13 23:22
生日快乐......
心无影 2010-5-17 13:17
钢七连紫陌: 俺的确是有组织的人,但和你那个游戏只是个巧合
钢七连户外俱乐部?
心无影 2010-5-13 15:45
钢七连紫陌: ???解释一下吗有点迷糊。的确有组织
没啥解释的,仅仅是知道而已~

剑侠1的乌伤黑帮出来之后建立的游戏公会吧,从剑1到剑3,一直有遇到熟悉的ID而已~哈哈,打个招呼。
北小沫 2010-5-10 00:37
来帅气的紫陌弟弟空间溜达溜达
心无影 2010-5-8 14:35
钢七连,剑三三星望月浩气盟的?
大鹏魔王 2010-1-18 18:02
为啥子内牛满面
driller 2009-11-7 15:26
他乡遇故知!
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-6 10:03 , Processed in 0.066649 second(s), 26 queries , Gzip On.