星期五9527 发表于 2008-10-30 14:58

作者应该充分了解一下中国特色...中国特色下的股市是很邪门的..........Q44)

皖风天子 发表于 2008-10-31 03:28

这个地球上还有法国这个国家? 真的是可笑!~~

Einstein 发表于 2008-10-31 03:59

一笑而过..可惜中国现在好好的,不像欧美这样"正常".

for2008 发表于 2008-10-31 08:45

都什么时候了,还在说中国的金融管理不透明?
你们自己透明的金融系统都快没气了,你们的总统正在准备进行“革命”呢!!!

龙鳞 发表于 2008-10-31 09:33

说到笑话,我也说一个,在美国人没钱过日子的时候!我妈说:“现在材料好便宜啊,我们重新装修一下吧”!

goodytk 发表于 2008-10-31 09:59

反正现在物价是便宜了,对拿工资过日子的老百姓来就是好事,至于股市玩火的那些人要知道想赚钱就不要怕亏钱。

知易行难 发表于 2008-10-31 13:48

把中国股市当成经济的中国风向标那才真是疯了呢~~

TomLu 发表于 2008-10-31 14:06

原帖由 茉芋叉叉 于 2008-10-29 14:50 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
其实,有些话
说得不错哎
中国在这次金融风暴中到底亏了多少
我们谁也不知道
很多时候
国家经济
对我们老百姓来说,并不透明
至少这点我同意
确实不是非常透明,但从各个方面可以看到,比如gdp的数据,尤其出口型的珠三角和长三角,倒闭的工厂还是很多的,现在国家上升粮食收购价,能解决不少为了生计外出打工农民工生活。

sky25327 发表于 2008-10-31 16:17

中国股民才1亿不到,我们有13亿人呐

calmvoca 发表于 2008-10-31 16:46

怎么觉得很酸的感觉啊!

“中国本应遵守国际规则, 它并没有做到”——这所谓的“国际规则”是什么标准呢?

Paul_Hao 发表于 2008-10-31 17:28

在国外,股市是经济的风向标
但如果一次来看待中国股市和经济的关系,
无疑将是一个天大的玩笑

依逗 发表于 2008-11-1 00:43

又一法国白痴。不信就不信。又不是没人唱衰过中国。不怕的。你们有本事继续唱衰。我们继续发展~

河北申宏涛 发表于 2008-11-1 10:20

法国人本来以为这次的美国金融危机是上帝给他们的一次机会,谁不想做带头大哥呢?可是慢慢才发现,原来自身的问题并不比美国人少多少,于是不得不向目前还没有表现出经济有严寒问题的中国求助。可是内心深处又不甘心,所以喝酸醋总是难免的,可以理解嘛。o3O147)

曳杖步斜阳 发表于 2008-11-1 10:40

亚欧峰会,法德们大约原指望中国能顺从他们的 意愿,敞开口袋替他们 买单,结果中国没让他们来自己口袋掏钱,所以他们酸溜溜的贬中国一顿。
说到股市我是外行,不过,直觉中国的股市对中国经济的影响不像华尔街对美国经济的 影响那么大。华尔街是美国经济晴雨表,上海深圳股市,更像是中国经济的一种手段或叫武器。

超级big熊猫 发表于 2008-11-1 11:20

这些酶体,还在推崇他们的游戏规则和世界次序。 稍微有点头脑的人都知道,这个世界是多面的,不可能按一个“流水线”

大国国民 发表于 2008-11-1 17:02

貌似中国上赶着要拿着外汇去救世?求人办事还把你口气硬的,这样的主还是头一回见。呜呼哀哉,悲哀。

gar 发表于 2008-11-1 21:51

中国的股市很“特别”,并不等于整体经济的风向标。还“资深”经济学家呢,哈,笑死人,还不如我们普通中国民众。

汉之 发表于 2008-11-2 04:17

我對那個“標準”沒什麽研究,本來事情有標準是好事,可在西方那些人嘴裏說出來讓我覺得這是個貶義詞。
樓上在說物價便宜了,我不知道這是好事,還是壞事。物價下降是因爲產能大而消費少。大家來説下物價下降是好是坏?是不是出口的減少帶來的產能相對大了啊?深圳這邊有廠子在倒閉了。如果是這樣連鎖反映下去可就不是什麽好事了。
對中國經濟結構了解的來分析下物價問題!

zhiyi 发表于 2008-11-2 09:09

中国银行在地方投资上的损失,给那些空转的工厂借贷等等这些事在朱镕基时代就已经开始解决了的。说是没用的,至少现在还没有出现华尔街的败相。

傲慢的裁决 发表于 2008-11-2 10:54

事实说明一切,咱们走着瞧看看是咱中国先倒还是你法国先倒就是。中国再开玩笑股市再跌老百姓照样能好好过日子,不像某些国家一出点什么事情就举国罢工。
到底谁不成熟,到底谁开玩笑哪
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【08.10.27 法国 BFM】中国又在开玩笑