政治和尚 发表于 2008-11-29 11:03

一笑了之

悉听尊便 发表于 2008-11-29 12:04

我的天,这个。。又跑出来啦。。。明年26周年?Q37)

tnnd1452 发表于 2008-11-29 12:17

我好害怕丫,你丫是who啊?
哦,看见你了,但是我就是想知道这是谁没穿裤子啊?
还有就是你和你们那帮正确的叫法是:球,不是全世界。虽然世界在外型上也是圆的。凸-_-凸

richardwang 发表于 2008-11-29 16:27

一个把自己祖国糟蹋成这个样子的垃圾
还有脸继续在这个世界上冒充人类?

炮打金门 发表于 2008-11-29 16:31

中国的举动至少侮辱了我
就是!
还真不记得这傻鸟是谁

无可就要 发表于 2008-11-29 16:36

西方那些猪头们急了.又错过了一次向中国伸手要钱的机会.Q50) Q50) Q71)

无可就要 发表于 2008-11-29 16:38

诺贝尔和平奖得主哪一个不是西方国家的狗?

浮潜部落 发表于 2008-11-29 16:40

靠,这SB现在才知道"侮辱"了它啊。
一个欧洲小国算什么东西,有资格跟我们平起平坐吗。看看有机会会见时见他的是什么等级的中国政府官员,还不清楚自己的地位?

浮潜部落 发表于 2008-11-29 16:42

原帖由 无可就要 于 2008-11-29 16:36 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
西方那些猪头们急了.又错过了一次向中国伸手要钱的机会.Q50) Q50) Q71)

其实中国就是不想给钱,难得傻可齐制造了一个机会让中国拒绝欧盟。
就象你邻居要跟你借钱,你碍于情面正为难时,竟然邻居家的一个人来骂你,这下好了,拒绝借钱根本不用找其他借口了。

骑马踏春红 发表于 2008-11-29 16:51

不晓得是谁。。。不鸟。。。

wzs123 发表于 2008-11-29 17:00

谁的裤子前开门没关严?让这家伙又露出来了?!

brian.wang 发表于 2008-11-29 17:25

忽悠,继续忽悠
你们认为可以自由接见达赖喇嘛,我们同样可以自由决定是否和你们这帮厚脸皮接触

lucandy 发表于 2008-11-29 17:31

每个人都有权利喜欢谁不喜欢谁...
可惜,偏偏我们并不太在乎你喜欢谁或是不喜欢谁...

jfjuiiu 发表于 2008-11-29 17:44

就你那屁大点国家想什么时候灭就灭了。

无可就要 发表于 2008-11-29 17:51

原帖由 浮潜部落 于 2008-11-29 16:42 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

其实中国就是不想给钱,难得傻可齐制造了一个机会让中国拒绝欧盟。
就象你邻居要跟你借钱,你碍于情面正为难时,竟然邻居家的一个人来骂你,这下好了,拒绝借钱根本不用找其他借口了。 ... 哈哈,正解!Q79)

朝歌混混 发表于 2008-11-29 18:11

屁大点地方的国家还来东方充楞?哇卡卡、、、真不明白那小国家总统怎么好意思和咱们领导人平起平做啊?一个省长都管的比他大!如果中国是一只大鹏那么该无赖国家就是一只乌鸦(哦说错了只配当只麻雀!)Q71) Q71) Q71)

BigGolden 发表于 2008-11-30 11:14

诺贝尔和平奖到底是什么?带给世界和平,亦或诱引世界的恶魔?

我可以帮你 发表于 2008-11-30 17:11

当然,中国没权命令你该和谁说话,你该邀请谁!但是请你记住,你同样也没权干涉我们中国政府做出的任何举动。我们不侮辱你,你可不要自己侮辱自己啊~小可怜!

vanness1986 发表于 2008-11-30 17:17

瓦文萨说:“中国的举动至少侮辱了我”“这是极度傲慢的表现。谁有权命令我该和谁说话,我该邀请谁呢”?

据波兰新闻通讯社报道这位波兰前总统警告中国“以这样的方式付诸行动”无异于“迫使整个世界进入对抗”。

vanness1986说:“法国的举动至少侮辱了我”“这是极度虚伪的表现。谁有权要求我必须和侮辱我背叛我的人进行会晤,我该违背良心的讨好谁呢”?
          据AC新闻通讯社报道这位中国学生警告法国“以这样的方式付诸行动”无异于“迫使整个中国与之对抗”

菲儿 发表于 2008-11-30 18:27

就当做一只狗乱吠几声吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【08.11.28 ET】波兰的瓦文萨猛烈抨击中国取消峰会