我爱阳光 发表于 2008-11-30 21:15

混球电工老瓦算什么玩意!

gzsamuel 发表于 2008-11-30 22:12

波兰唯一优点就是身材好的婊子太多 希望这国家快破产 多引进些波婊子来给咱中国人玩玩

生于1973 发表于 2008-12-1 09:06

什么时候波兰人这么有志气了?二战的时候德国人进来,波兰人有志气反抗过吗?

zhmz888 发表于 2008-12-1 16:36

polan is a famous corridor.... for all people...

famous public bus...

ytqopk 发表于 2008-12-1 17:26

卖国贼瓦文萨!你出卖了波兰人民!

antiASU 发表于 2008-12-1 19:11

中国人说:“瓦文萨的举动至少侮辱了我们”“这是极度傲慢的表现。谁有权命令我们和谁举行峰会,我们该邀请谁举行呢”?Q49) Q44)

阿态 发表于 2008-12-1 19:30

瓦文萨说:“中国的举动至少侮辱了我”“这是极度傲慢的表现。谁有权命令我该和谁说话,我该邀请谁呢”?请问认为仁兄 你TMD的是什么东西Q76)

nesa 发表于 2008-12-1 19:47

哪棵葱

不知道自己是哪棵葱,也想出来叫唤积攒人气,不理它,让它自生自灭!

悉听尊便 发表于 2008-12-1 20:05

回复 39楼 vanness1986 的帖子

才子啊才子 Q51)

kxbks 发表于 2008-12-1 20:19

像波兰,捷克这些国家活该被人干,也不掂量下自己几斤几两
中国也真失败,什么样的国家都敢骑在中国头上拉屎

善良人类 发表于 2008-12-2 09:09

这个街头垃圾得到了一块殖民者给的铜牌就出卖了波兰!!!

低手 发表于 2008-12-2 20:48

波兰,就是那个当初被德国灭了的无赖国家嘛。。。

CnNo.1 发表于 2008-12-2 21:08

不做评论,浪费时间Q29)

阿寸 发表于 2008-12-2 21:21

反问他一句:“这是极度傲慢的表现。谁有权命令我该和谁说话,我该和谁开会呢?”

angel26 发表于 2008-12-11 12:20

跳梁子的小丑,不出来说说话,还真不知道有这个国家

pacious 发表于 2008-12-11 12:40

狗总改不了吃shit的!大家消消气,别气坏了身体,和小狗狗急个什么啊?我们还要保持健康去对抗西霉呢,我们的命可比他瓦文萨值钱多了。

惊天破石 发表于 2008-12-11 18:35

波兰在欧洲从来就没有取得过什么地位,一直是各大国眼中的棋子而已~

BlackShaka 发表于 2008-12-11 18:49

希特勒太善良了..竟然还留了条狗来繁衍后代..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【08.11.28 ET】波兰的瓦文萨猛烈抨击中国取消峰会