中国平凡人 发表于 2009-1-3 14:22

信教真是个好事
曾经知道这么一件事 有个精神不太正常的 年年会发作
信了教后就不发作了
而且大力发展门徒,最后用奉献替自已家买了幢房子

中国平凡人 发表于 2009-1-3 14:23

所以 知道这事的人就会说 **不正常的就去吃教吧

至人 发表于 2009-1-3 14:29

信教真是个好事
曾经知道这么一件事 有个精神不太正常的 年年会发作
信了教后就不发作了
而且大力发展门徒,最后用奉献替自已家买了幢房子
中国平凡人 发表于 2009-1-3 14:22 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
信教怎么成了捞钱的手段,这不成了邪教了吗

yangshu314 发表于 2009-1-3 14:30

我所认识的教徒虔诚的不多,做做样子的到不少~
水龙沙 发表于 2009-1-3 12:51 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
最近流行基督教而已!

wufan034 发表于 2009-1-3 14:41

家里好几个版本好几本圣经

ougejin 发表于 2009-1-3 15:06

感觉信圣经还不如信佛教,圣经里有许多关于只能信仰圣经,否则将会得到上帝的惩罚的语句,这样的语句让人没有好感。

ja67 发表于 2009-1-3 15:25

和6,7,8,9楼有同感

通天柳 发表于 2009-1-3 16:14

想太多了,他們為何認定地下教會一定比官方教會人多?
近年來被中共查抄的家庭教會與地下教會都是十多人到數十人左右的小組織團體,能夠到百人的話就很了不起了。地下教會要達到六千萬人,少說也要一兩百萬地下傳教 ...
大地一聲雷 发表于 2009-1-2 21:52 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
我没有统计过,但以我的观察,人数多少是一回事,发展趋势才是最重要的!已经有点星火燎原之势了!

通天柳 发表于 2009-1-3 16:15

真是很无聊的事.
聪明人都知道,宗教对一个人意味着的,仅仅是一个寄托而已.
rainne 发表于 2009-1-3 11:33 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
那对一个社会意味着什么?如果成为社会现象后,和国家治理有关系吗?

记忆之门 发表于 2009-1-3 16:28

切,要真那么畅销的话,我应该见过喽。。。。周围人手中不多嘛

记忆之门 发表于 2009-1-3 16:34

什么圣经屁经的,中国人只知道佛经,五经。。。。。。。。

美丽河山 发表于 2009-1-3 18:36

没看过圣经,我是无神论者。

像一把刀子 发表于 2009-1-3 19:31

小的时候奶奶经常带着我去做礼拜就是跪那和一群老太太诵经 祷告 不过现在嘛 呵呵 对它已经没什么概念 早不记得圣经什么样了

ggmch 发表于 2009-1-3 19:45

不说啥......

ly9876654 发表于 2009-1-3 20:15

事实上,国内信仰宗教的人很多的(我周围就是),但是西方总是把注意力放在基督教上,当然觉得人少了。

brian.wang 发表于 2009-1-3 20:35

我们是信奉儒家思想、佛、道的国家,为什么国家必须推销白人的上帝?我们头上的神明够多的了。

茶舞茶语 发表于 2009-1-3 20:36

中国是个宗教自由的国家。我不信仰什么宗教,但我尊敬宗教,当然,邪教除外。

大地一聲雷 发表于 2009-1-3 20:38

基督教信徒多不是什麼好事情哩
台灣一塊是宗教完全自由的地方,基督徒也不過佔台灣人口百分之四(天主教+新教),七成以上都是佛道教信徒。
香港被英國殖民那麼久,到現在也還是以信仰佛道為主。(香港基督教徒大概一成五)
大陸的基督徒真的會有西方媒體吹的那麼多(常常都號稱大陸基督徒上億)?
我覺得可能性實在不高。

firegun_2003 发表于 2009-1-3 21:47

religion freedom is that religion control or accimilation. those bastard never fancy one day china would be manipulated by west

鸽子 发表于 2009-1-3 22:24

我家就有圣经~~那是我一个信仰基督的朋友送的~~我都看好几遍了~~对于里面很多东西我都不敢苟同~~“耶和华对摩西说:除我之外不可信别的神~”还说:“祭祀的时候不可祭祀别的神~~因为其他的神都是邪神”~~就是个神界的独裁思想~~那象咱们的佛家~道家那么有内涵~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德国世界报:来自南京的上帝之言