风满袖 发表于 2009-3-6 21:20

“日本是侵略国家的说法纯属诬陷” —田母神俊雄在洛杉矶的演讲

【原文标题】「日本が侵略国家だったとはぬれぎぬ」…田母神氏ロスで講演
【中文标题】“日本是侵略国家的说法纯属诬陷”——田母神在洛杉矶的演讲
【来源地址】http://sankei.jp.msn.com/world/america/090302/amr0903021007005-n1.htm
【译者】风满袖, E5 d, H,风满袖$ X1 {9 `
【声明】本译文版权归Anti-CNN及译者所有,未经许可,切勿转载
【译文】

【洛杉矶松伟里也报道】本月1日,因发表了同政府见解不一致的二战论文而被撤销航空幕僚长职务的田母神俊雄在洛杉矶郊外举行了演讲,大约300名美国居民参加。在演讲会上他说,“历史是战胜国决定的东西。虽然非常喜欢美国,但我必须为了反抗被强行灌输的历史观而拼命学习。”

“军人是世界上公认的道德观念非常强的人。在日本,人们的观点则是如果不对军人进行监视,他们是十分危险的。”
田母神氏还提到,“日本的防卫省和外务省的左倾化十分严重,我个人退职后他们对我施加了很大压力,包括妨碍我的演讲。”
关于日美关系,他强调“强化同盟关系非常重要”,同时也说明了日本的现状,“美国想用推行国际标准的方式来获得自己的利益,这符合美国的利益,可全世界只有日本会全盘接受。”

田母神于去年10月发表带有“日本是侵略国家的说法纯属诬陷”等观点的征文获奖,因这与对过去的侵略表示谢罪的村山谈话等政府观点相悖而被免职。

梁山人 发表于 2009-3-6 21:26

还不跟人家德国呢,人家都知道反悔,您知道啥?世界都在看你呢

直沽高粱 发表于 2009-3-6 21:29

啥时候俺们也被人诬陷一回“东京大屠杀”啊?

老清华 发表于 2009-3-6 21:33

德国人的反悔是假反悔。日本人在这件事上反而老实。

humin 发表于 2009-3-6 21:34

看看德国,再看看日本,哎!水平差的不是一点!

昂翼天使 发表于 2009-3-6 22:03

哇哈哈哈哈哈。

calmvoca 发表于 2009-3-6 22:03

看看德国,再看看日本,哎!水平差的不是一点!
humin 发表于 2009-3-6 21:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

不正视历史,拼命黑白颠倒的人,很可怕。

坐忘峰杨逍 发表于 2009-3-6 22:09

田母神俊雄?人囧名更囧

shenholmes 发表于 2009-3-6 22:14

日本人就这么颠倒是非黑白,可是外国人还是那么尊敬日本。。。

tctc 发表于 2009-3-6 22:14

1# 风满袖
--
奇怪, 日本人跑到中國土地上幹什麼? 日本人跑到亞洲人的土地幹什麼? 日本人跑到珍珠港幹什麼?

saml00l 发表于 2009-3-6 22:15

好像一切都倒反来说...有没有人疑过日本为何会在这次经济海潚中受伤程度如此底?

saml00l 发表于 2009-3-6 22:16

不是每件事您们说了算...

huneiren 发表于 2009-3-6 22:17

冷笑...

粉粉的贝贝 发表于 2009-3-6 22:29

-.-怎么最近日本人很哈韩吗?连YY都学他们,也想成为宇宙第一大国?

hugetreevalley 发表于 2009-3-6 22:49

日本鬼子这笔账,中国人都记着呢。

redondo616 发表于 2009-3-7 09:19

日本不是侵略国家,但是曾经对其他国家侵略过,而且是半个世纪以前刚刚发生的,不容日本人抵赖和狡辩

黑桃A 发表于 2009-3-7 09:53

日本还不承认侵略我们啊?难道你是来“解放”我们的吗???

芸儿姑娘 发表于 2009-3-7 12:40

和达赖一伙一样的本质邪恶之徒,睁着眼睛说瞎话

惊天破石 发表于 2009-3-7 16:24

美国曾向日本扔过原子弹的说法纯属污蔑!

飞翔的虎 发表于 2009-3-8 01:22

最可耻的就是小日本
页: [1] 2
查看完整版本: “日本是侵略国家的说法纯属诬陷” —田母神俊雄在洛杉矶的演讲