lcsas 发表于 2009-3-8 13:05

这个小日本,老脸可真厚啊

我亡故我隐 发表于 2009-3-8 13:06

就算把老本钱拿来买胭脂扑在脸上,该丑的终究是丑的.

贱人 发表于 2009-3-8 15:13

brian.wang 发表于 2009-3-8 21:50

又在忽悠美国佬哈,珍珠港不就是被忽悠着轰炸了

怒惩奸贼 发表于 2009-3-10 00:08

是的,要是没韩国,中国的心理平衡去哪找啊?
--------------------------------------------------
呵呵,这简单得很,从贱人身上找呗!~笑!!

贱人 发表于 2009-3-16 18:42

中国平凡人 发表于 2009-3-16 19:29

日本人当然没有侵略别国啊他是在建大东亚共荣圈啊!
杀了点中国人是没办法的事啦,何况中国人多,再多杀几个也无所谓!
最近网上在爆当年美国扔原子弹的内幕 日本当年可被原子弹炸掉了30多万人呢 虽然那岛上没这么多居民

所以.......钓鱼岛.........
中国人当自强!!!!

bread 发表于 2009-3-16 19:39

跪下的德国是高大的``

亚拉索 发表于 2009-3-16 20:40

日本人没救了。

贱人 发表于 2009-3-17 10:26

是的,要是没韩国,中国的心理平衡去哪找啊?
--------------------------------------------------
呵呵,这简单得很,从贱人身上找呗!~笑!!
怒惩奸贼 发表于 2009-3-10 00:08 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

被美日玩的团团转,所以只能从棒子身上找心理平衡了

没办法啊,只能苦笑了!!

仁者寿 发表于 2009-3-21 17:56

退一万步讲,如果“日本是侵略国家的说法纯属诬陷”成立,那么老美当初赏给日本的原子弹就应该算做是侵略吧?
可是从当年投降一直到现在,日本都甘愿做老美的孙子,这充分说明这个没主权的国家应该准确的定义为殖民地或者附属国,鉴于历史上殖民者对殖民地人民压迫和残害,凡是和殖民者站在一起的人,他们发表的论断应该是建立在谎言的基础上的吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: “日本是侵略国家的说法纯属诬陷” —田母神俊雄在洛杉矶的演讲