zhiyi 发表于 2009-3-10 13:59

他是一个政治和尚,50年来,他一直被西方豢养着,绑在西方国家反华的战车上,为王前驱,充当着旗帜和炮灰的作用。有了西方舆论,一个奴隶主可以成为人权斗士,站在道德的制高点上,对剥夺了他特权的人指手划脚。以争取“藏人”人权的名义,为自己的利益奋斗一生。这是一种什么样的精神病?

youllczlsmsyyk 发表于 2009-3-10 14:07

那你越强硬越好,快!!!

wqd19860102 发表于 2009-3-10 16:28

他是一个政治和尚,50年来,他一直被西方豢养着,绑在西方国家反华的战车上,为王前驱,充当着旗帜和炮灰的作用。有了西方舆论,一个奴隶主可以成为人权斗士,站在道德的制高点上,对剥夺了他特权的人指手划脚。以争取“藏人”人权的名义,为自己的利益奋斗一生。这是一种什么样的精神病?

喜欢这段话,我顶。

金水居士 发表于 2009-3-10 18:37

15# 惊天破石

哈哈,人家中情局做好事不留名呢!

hamtalk 发表于 2009-3-11 08:10

妈的,搞火了,把反动的都抓起来,砍头!都忘本了!

saml00l 发表于 2009-3-11 10:44

我想请问各位,您们还想不想解决经济问题...???再吵再乱后果您们要负责...己经拖了半年的计划还要拖吗???

别再相信什么战争创收这戏码...如果连这地球上唯一可能创造的经济亮点都给您压上...为了那一点点小利益而把复苏的时间拖得更长...谁要负责...那旧有的战略思考要更换一下...

basten 发表于 2009-3-11 13:45

嗯,看看有啥不适柔和的

veld 发表于 2009-3-11 16:38

有一篇文章说达赖是随西方起舞的政治筹码,是个可悲的角色。

但我一点都不同情他。

sallyalisa 发表于 2009-3-11 20:54

有的人爱演,有的人爱看,看看DL和这些外媒多有默契,配合无间哪!

大斌斌 发表于 2009-3-11 22:56

英国开玩笑是吗?是我们太纵容达赖了。

gabee 发表于 2009-3-11 23:43

这是我们家的事,为何一些东西就是爱捣乱

nanaxiu 发表于 2009-3-12 05:31

从第一句看起来就非常搞笑 ..

圣人?

中国人口中的分裂分子 在西方人口中也是一条狗而已
不知道作者些这文内心有没有想笑到肚痛
看来上帝给你们笔是让你们违背良心胡说八道的

nanaxiu 发表于 2009-3-12 05:32

中国政府对哒喇太善良了!!

Everest 发表于 2009-3-12 12:28

BBC放狗屁,还是把自己的屁股先搽干净,再来关心别人的痔疮吧

蔚蓝矢车菊 发表于 2009-3-12 12:46

暴力反抗?试试看啊。

我不赞成以色列的某些政策,但人家空袭加沙的一个理由就是哈马斯的火箭弹

藏青会来恐怖袭击吧,看看印度政府再敢不敢收留他们,国际社会敢不敢收留他们

敢跟中国玩硬的,来啊 ...
wooddoo 发表于 2009-3-9 12:30 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

米国主子不同意,他敢么

starft 发表于 2009-3-12 14:07

当然啦,他怕我们把它弄成恐怖份子.
页: 1 [2]
查看完整版本: 英国每日电讯报:达赖喇嘛-对中国过于柔和