communicator 发表于 2009-3-14 11:22

当年阿沛·阿旺晋美的官也足够大吧。最早dl和班禅都是人大副委员长,也都大的。如果不出意外,小班禅应该也能干个人大副委员长什么的

poiupoiuy1 发表于 2009-3-14 11:56

如果哪个藏人有足够的能耐和胸怀,让他当总理也是可以的

ajian1234 发表于 2009-3-14 12:00

美国先把三个州还给墨西哥吧

oushen 发表于 2009-3-14 12:51

给我一把枪……

daniel1 发表于 2009-3-14 13:02

15# xiaobai5870
看来,这名过气的好莱坞男妓政治野心不小。言下之意,有朝一日他也有可能入主白宫。
不过可惜的是,哪怕达赖成了美国总统,李察基尔也排不上队,谁叫他用下半身思考问题呢?

cjg2001 发表于 2009-3-14 13:34

白人殖民者的后代吹什么牛?
米国原住民出个总统才说明米国民族和解迈出了第一步。

Dennis.Tw.Cn 发表于 2009-3-14 14:19

只要不為美、歐帝國主義,反華勢力利用
在中國,誰都有機會「奮發向上」的…

民族和宗教不會是中國決定領導人的重要因素

HongKongCCY 发表于 2009-3-14 14:28

基本上,李察基爾跟莎朗史東是同一種人,廢話連篇。
有能力的,自然就能坐上高位。管他是什麼民族,只要能帶領中國富強,我對這無所謂。

malody1984 发表于 2009-3-14 14:49

李察确实是聪明人啊,可事实上美国真的是奥巴马在领导吗?

why_together 发表于 2009-3-14 15:07

希望美国有印第安人总统.
中国人当官不分什么民族
中国高官中有大量少数民族所以不用他操心了

bzh 发表于 2009-3-14 15:25

基尔,你以为你是谁?你操的心也太多了吧,中国人的事情不需要你来安排,你杂那么丑陋和肮脏。

中央办公厅 发表于 2009-3-14 15:37

达赖这个无耻的真给中国丢脸!

开山 发表于 2009-3-14 17:57

基尔在希拉里.克林顿听证会上说:“我首先想到的是中国那些勇敢无比的人权、民权、宪权捍卫人士,他们指望获得世界的认可,作为他们活动的一个筹码。”

对于这些所谓的“勇敢无比的人权、民权、宪权捍卫人士”来说,我看只有最后只一句话是大实话,他们只不过是以此——作为他们活动的一个筹码!!!

sam712 发表于 2009-3-14 18:24

我记得看过报道说达赖也送给李察吉尔过当年从西藏跑路的时候带出来的人皮唐卡和人骨法器Q74)

xiewh 发表于 2009-3-14 18:57

达赖当年就是人大副委员长,很大的官了!

知我者 发表于 2009-3-14 19:08

奥巴马究竟如何,大家慢慢看.

陈晓莉 发表于 2009-3-14 19:33

中国人才不会像白人压迫黑人一样压迫藏人,而且西方现在不是还种族歧视存在啊,就知道说别人

zlznn 发表于 2009-3-14 19:47

只问一个问题,他的理论就等于屁!

奥巴马的观点是要黑人从美国独立出去吗?如果是,他可能当总统吗?

youllczlsmsyyk 发表于 2009-3-14 21:51

真不想理他

和谐的声音 发表于 2009-3-14 22:29

才发现那个和尚长得真的象猴子Q19)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《法新社》基尔:在奥巴马后,在中国一个藏族领导人?