richardwang 发表于 2009-3-15 22:39

沐猴而冠

单色 发表于 2009-3-15 22:49

诺贝尔若知道自己死后会被帝国主义绑架,还会设立这个奖项吗?

chna8 发表于 2009-3-15 23:07

奥巴马的母亲是白人,所以说奥巴马是白人与黒人的混血儿,他只不过是外表有些象黑人罢了。Q61)

一周九天 发表于 2009-3-16 00:13

冷笑,看看美国议院历史上有多少黑人。。。
哦,对了,美国有一次是发动什么战争来的?伊拉克?= =|||不记得了,只有一个黑人女性投了反对票哦~

tctc 发表于 2009-3-16 00:19

1# Truth-home
---------
基爾為什麼不了解達賴喇嘛在西藏幹什麼好事?

外间幻想 发表于 2009-3-16 09:12

这些所谓的好莱坞明星,大都成名之后就像吃错了药似的,一个个神魂颠倒,胡说八道。

现世报 发表于 2009-3-23 01:13

美国号称宗教自由,不成文的规矩却认为美国总统须是信仰上帝的基督徒。连同样信仰上帝的天主教徒和摩门教徒他们都比较勉强。
当年肯尼迪是天主教徒当选了,还被舆论担心唯恐肯尼迪是美国天主教徒的总统而不是基督徒的,搞得肯尼迪反复澄清。

这还都是信上帝的呢。

什么时候美国选个穆斯林当总统给我看看,或者选个佛教徒道教徒。
恐怕美国人宁可选山姆之子的教主了。

S月下黑影S 发表于 2009-3-23 10:18

在奥巴马后,美国的华人总统?

燕雀 发表于 2009-3-23 10:25

不知基尔如何评价喇嘛双修?

请问DL给基尔灌顶,用到九岁,十岁的童女了吗?或许他级别不够,还没见识过那种密灌顶吧。

lwf3368 发表于 2009-3-23 15:47

奥巴马如果信仰伊斯兰教还会当美国总统吗?

askliyu 发表于 2009-3-23 16:09

在萨科奇之后,在法国一个**领导人?Q64)

askliyu 发表于 2009-3-23 16:10

在萨科奇之后,在法国一个JINV领导人?

复兴文化 发表于 2009-3-23 16:54

o3O75)在中国 有能力的人,谁都可以做总理·····不分藏人,满人,回人,和各种地域种族的人

当然,他必须是中国人·····

Aircraft 发表于 2009-4-3 21:27

中国历史上少数民族主政的时代多了,这个无知的演员还是先学学中国历史在发表言论吧。他连中文都不会说还装扮成一付中国问题专家的样子? 此人一年三百六十几天大开荤戒,去见达赖了就装佛教徒吃素,完全是在演戏。我看过一个美国媒体采访达赖的节目,其中问到Richard Gere,连达赖也没办法承认他是佛教徒。DL只是支支吾吾地回答说:“You know, sometimes, Hollywood actors want some changes, because they are bored, so, you know...." (你知道,有时候,好莱坞演员们希望有些变化,因为他们感到生活无聊,所以,你知道。。。”被提问时,一来DL的英语并不是特别好,二来缺乏准备,所以他才这么回答了。DL回答时脸上还挂着那种狡诈的微笑,流露的是:我可知道这个好莱坞演员一直都在演戏的。

要是中国搞票选,少数民族会在全国有政治代表性吗? 西式民主也就是大多数人的统治罢了,至少中国还规定,各个少数民族必须在全国人大等有席位,有代表性。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 《法新社》基尔:在奥巴马后,在中国一个藏族领导人?