JAM 发表于 2009-4-12 20:29

他们是标准NC,再正面的东西,经过他们描述后,也会变成“恶魔”,原因只有一个,共产党追求的是无神论,中国人不太有人相 "上帝", 所以他们就说:上帝说过“非我教众皆是异教徒”!

櫻林花主 发表于 2009-4-12 20:48

汉传和藏传都是佛教,青庙和黄庙都是佛教。
华盛顿邮报是不懂还是故意装不懂?
真不懂是无知,应该加强学习;装不懂是无耻,无药可医,只有死。

rlsrls08 发表于 2009-4-12 23:32

By Maureen Fan

华盛顿邮报这个作者的倾向性非常严重,她很多新闻都是同一个调调的。

敌国外患 发表于 2009-4-13 02:13

By Maureen Fan

华盛顿邮报这个作者的倾向性非常严重,她很多新闻都是同一个调调的。
rlsrls08 发表于 2009-4-12 23:32 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
难不成这厮看到前几天“无锡——台北”举办的第二届世界佛教论坛了,被无锡灵山梵宫给震撼晕了。
心理泛酸,又开始胡言乱语了。
呵呵。。。

veld 发表于 2009-4-13 16:13

"旧约圣经出埃及记20章
第一诫 除了我以外,你不可有别的神."

排他的思想会带来更多的战争。

woman 发表于 2009-4-15 18:17

23# kktt
个人认为更多的邪或许就是人,这人就包括了白人黑人红种人。。。各色人!

madaozhizhan 发表于 2009-6-8 17:30

我反正不信教,最多临时抱佛脚,拜拜菩萨而已!

凤还巢 发表于 2009-6-18 11:55

他说,他在上海有600位信徒,上个月他去随访时,旅店不让入住,他只得脱下僧袍才住进去。

我敢肯定他在撒谎,现在的旅店谁管你是喇嘛还是和尚,有钱谁都可以住啊,大家说是不? ...
jm_zxy 发表于 2009-3-27 21:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
一定又是达赖派来的喇嘛在搞行为艺术了,见了白人就大喊政府不民主

主义的暴行 发表于 2009-7-17 18:33

其实也没什么,信就信,我们这的一个道教的老道士还不是好好的吗?
真说的离谱了

ymyg2009 发表于 2009-7-17 20:12

原来汉人是从藏人那学来的佛教~~
这位记者,很傻很白痴。。。

兽医阿黑 发表于 2009-7-17 20:41

“出于保护信徒,我就说他们是我刚认识的朋友,”来自四川的喇嘛多吉回忆说,去年他在沿海地区的江苏无锡一家旅店房间和信众聊天,当地宗教事务管理局的官员闯进来说,不允许在汉人中间传习藏传佛教。“我知道这很荒唐,就问他们哪条国法这么规定的,”多吉说,“他们无话可说,最后就走了。”
--------------
我无锡的。。。今天开会旁边就坐了个民宗局的阿姨,还从她那拿了本新的什么江苏宗教管理条例的小册子,简单翻了下,上面有写未经批准的跨省传教是禁止的
另外,据我了解,我们这民宗局一共也就3个人,局长,科长,副科长,称之为“局”实在有点。。。准确定位一个喇嘛的暂住地并闯进去,他当民宗局是FBI?

可可树 发表于 2009-7-17 23:09

不得不说,不少在内地的喇嘛都是骗钱的。基于外来的和尚会念经的想法,有时他们的内地还是蛮有市场的。

寂寥 发表于 2009-7-17 23:47

不知所云

123bao 发表于 2009-7-18 00:44

以前都是信仰马列教,马列破产了,就又开始恢复信仰别的教了,这都很正常

greattj 发表于 2009-7-18 17:42

活了20年了.第一次听说佛教是"异教"

"和汉人不一样,那里的人非常单纯、和善、质朴。我一到那儿,就感觉是另一个世界一样,”陆辛说,

这句话我听着怎么这么别扭呢?

"单纯.和善.质朴.和汉人不一样? ...
拾壹.elv 发表于 2009-3-26 20:59 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
这就是几十年来我国奉行逆向种族主义的恶果

ggmch 发表于 2009-7-18 22:27

呵呵呵 看不懂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 华盛顿邮报:中国的“异类”佛教