方脑壳 发表于 2009-5-5 13:03

日本女人做老婆?我宁可要我的黄脸婆,然后弄个日本小妾,我看顺眼的时候可以换滴。

月陶然 发表于 2009-5-5 19:11

真么说呢,个人感觉日本的文化有点变态
为什么呢,大家都知道

雨人 发表于 2009-5-6 03:11

我只知道日本女人演AV的比较多

复兴文化 发表于 2009-5-6 08:26

o3O119)我总觉得日本人整国家个就很绝望·········也说不上为什么,潜意识里就觉得是这样的····

why_together 发表于 2009-5-6 14:04

学日本女人什么,援助交际还是用身体为国家换外汇?Q67)

中国平凡人 发表于 2009-5-6 18:21

作为女性 生活在当代中国真是很幸福啊!
说来说去还是中国共产党好啊!
那种想进行封建复辟的博主和LZ,建议还是去穿越时空或东渡东洋或成为作白日梦的植物人吧。或许这样对你来说真是一种别样的幸福哇!
哼,想剥夺中国女性的人权,真是妄想啊

falcon_8201 发表于 2009-5-7 11:12

俺妈说了:“千万别做一个连买块卫生巾都要伸手向老公要钱的女人!!”
所以,俺认真读书,然后找了一份可以养活俺自己的工作。

niniki 发表于 2009-5-7 14:48

中国,女性,飘过...

阎魔瞳 发表于 2009-5-7 18:10

Q10)还是得了吧   AV女优不要的

热血小年轻 发表于 2009-5-7 18:29

萝卜青菜各有所爱吧??千篇一律的温柔贤良(姑且这么说吧),怎么调剂的好大众的口味呢??我觉得日本女人除了喜欢做女优之外,没有什么比其他国家女性更特别的地方!!

nuandongmuxue 发表于 2009-5-7 22:20

日本女人做到这点的前提是:她们完全不事生产,家庭生计完全落在老公身上,如果中国男性可以接受自己的妻子没有任何收入,只在家做家务,那么我想现在很多中国女性也是很想那么清闲的吧,毕竟在外打拼女人比男人要困难得多啊。虽然天天喊着平等平等,职场上根本不可能平等,这就是为什么女强人一般嫁不出去的原因。
现在的男人心态真的很奇怪,又希望自己的妻子很贤慧,完全旧社会小女人样;又希望妻子有体面且有一定收入的工作,让老公在人前可以很炫耀。天下哪有这么好的事。

梅雨恋小城 发表于 2009-5-8 00:25

又是一个充满大男人主义的思维逻辑!

youzheyi 发表于 2009-5-8 09:00

日本女人可以赚外快...,但似乎我们不缺钱...

iamsuns 发表于 2009-5-9 00:19

那叫女奴,不是女性
好吧,那样的女人有权利这样没有尊严的生活
应该读一读易卜生的《玩偶之家》
包括波伏娃的《第二性》

郑森 发表于 2009-5-9 00:35

那叫女奴,不是女性
好吧,那样的女人有权利这样没有尊严的生活
应该读一读易卜生的《玩偶之家》
包括波伏娃的《第二性》
iamsuns 发表于 2009-5-9 00:19 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
不知道,阿信算不算“女奴”?

不要把贤惠妖魔化,也不要把女权极端表达。野蛮女友,在电影里面是小可爱,生活里面呢?

cindy_dcs 发表于 2009-5-9 10:39

学日本女人?
他们那种极度卑微的姿态 谁会喜欢?
男人?还是大男子主义的男人
中国的女人在某种程度上有着自己的坚强
为什么日本的女强人这么少?为什么中国会有这么多?

学他们那样?
除非这个女人疯了~~~~~

yn1207 发表于 2009-5-9 16:08

那样的人生是一种悲哀,像个木偶似的活着有什么意思,攀藤的意义是为别人而活
要有自我

iamsuns 发表于 2009-5-10 01:10

不知道,阿信算不算“女奴”?

不要把贤惠妖魔化,也不要把女权极端表达。野蛮女友,在电影里面是小可爱,生活里面呢?
郑森 发表于 2009-5-9 00:35 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

把贤惠妖魔化...............我有么?
问题是,我不觉得那样叫贤惠
女权主义绝不是所谓野蛮女友..............野蛮只是性格层面上,不能上升至权利地位平等角度
你可以看一下我推荐的书,不要这样就说我极端,当然我以为会反思说的是不是太过

“海尔茂 : 别的不用说,首先你是一个妻子,一个母亲。

娜拉:这些话现在我都不信了。现在我只信,首先我是一个人,跟你一样的一个人
--至少我要学做一个人”
                                     ——《玩偶之家》

铿锵玫瑰 发表于 2009-5-13 13:50

28楼攻击面太大了吧
没证据,不负责的言论还是在自家里说吧

傲慢的裁决 发表于 2009-5-13 18:50

所以日本AV多啊,所以日本Y产业发达啊。女的个个不检点,男的个个戴绿毛
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【09.05.03 雅虎中国】中国女性!请学学日本[女人样]吧!