列宁在十月 发表于 2009-10-8 10:02

把中国惹急了,恐怖就到头了

sam712 发表于 2009-10-8 10:16

他这是帮我们名正言顺反恐~

博雅之士 发表于 2009-10-8 10:20

这是铁的证据,恐怖后台自己跳出来了,一起消灭掉!

diwent 发表于 2009-10-8 10:39

真疯狂。保不准后面还有什么政治协议。中国的国际宣传还要加强。国防安全工作不能松懈。

rainne 发表于 2009-10-8 10:39

如果他们希望给中国一个充分的可以越境打击的理由,那就来吧.

并州混混 发表于 2009-10-8 10:43

欢迎来到人民战争的大海畅游至死

連長 发表于 2009-10-8 10:53

来吧,来得猛烈些吧

中国,我为你骄傲

共产党,老是有人说你不合格,来吧,展示国威,名扬军威

17亿华夏儿女团结在共产党的领导下向新一轮的革命发动总攻

ailianren2008 发表于 2009-10-8 10:57

连美国都赶不走,别说对其他国家进行圣战了。不自量力!

canonship 发表于 2009-10-8 11:07

伊斯兰有那么厉害?能和世界3大头,美国,欧洲,中国一起玩?

江南 发表于 2009-10-8 11:16

是吗?
自己去看才是真的,别人眼睛看到的和你亲自看到的未必一样, 写下来的东西就含有更多主观因素.

我自己去玩了一圈,一个多月, 而在广州, 大学同学里面有新疆的汉族,也有新疆的维族和哈萨克族. 这些不比看书好吗?

不是说王的书不能看,不过要是以为王力雄这样有强烈政治动机的人写的书是100%原生态社会环境就未免太天真了.

王力雄写新疆的书必须要看,不然就没法了解他们的心思。
changjiang7 发表于 2009-10-8 04:01 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

516265258 发表于 2009-10-8 11:17

这个nc要把基地组织断送了,惹中国那他的真正末日就到了。

北欧海盗 发表于 2009-10-8 11:22

这帮人真是没脑子啊,智商决定了他们注定失败。连个统战都不懂,到处树敌。

“斗争就是把敌人的人搞得少少的,把自己的人搞得多多的”。他们是把敌人搞得多多的,把自己搞得少少的。

唉……

dbyrg 发表于 2009-10-8 11:57

毁灭穆斯林文化?请问为什么我们江南小城也会有清真寺???
吃饱了撑的!!!

mumumazhe 发表于 2009-10-8 12:39

25# changjiang7

穆斯林怎么就是麻烦了,请注意说话的方式

阎魔瞳 发表于 2009-10-8 12:41

Q29)坚决支持政府全面打击穆斯林的恐怖分子

brian.wang 发表于 2009-10-8 12:49

感谢伟大的BBC宣传的结果
感谢伟大的德国媒体宣传的结果
感谢伟大的法国媒体宣传的结果
感谢伟大的伦敦晚报宣传的结果
感谢一切纸老虎媒体宣传的结果
感谢全能的真主
感谢全世界反华反共反和谐人士的努力
感谢全世界 ...
連長 发表于 2009-10-8 00:22 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
他们是恐怖组织的喉舌嘛
伟大的西媒是基地的老朋友

brian.wang 发表于 2009-10-8 12:50

这个nc要把基地组织断送了,惹中国那他的真正末日就到了。
516265258 发表于 2009-10-8 11:17 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
让他们见识我们城管的威力吧

风雾雷 发表于 2009-10-8 12:55

中国人民是不会被吓到的!

xiaotian_ljh 发表于 2009-10-8 13:20

2002年5月,他被巴情报部门逮捕,并被转移到阿富汗美军监狱关押。2005年7月,他成功越狱。
如果拉登和扎瓦赫里死亡或被俘,阿布·亚哈·利比有望成为继承人。

看不出来么,其实这厮是美国人的傀儡,这一切都是美帝国和西方仇华势力的阴谋

changjiang7 发表于 2009-10-8 13:28

穆斯林怎么就是麻烦了,请注意说话的方式
====================
穆斯林肯定不全是恐怖分子,但这个世界的90%恐怖分子来自穆斯林。能说没问题吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【09.10.7 BBC】“基地”组织头目威胁向中国发动圣战