悠哉 发表于 2009-10-8 19:08

怎么这么倒霉,中国和恐怖主义民族共戴天。我还想哪天等局势安全点去新疆南疆玩玩,现在看来不知何年何月。。。为什么,在自己的国家,还不敢去呢,真是奇了怪了!!!

changjiang7 发表于 2009-10-8 19:11

在自己的国家,还不敢去呢,真是奇了怪了!!!
====================
他们认为新疆没有汉人,就可以独立。分裂国土还必须把其他民族清洗掉,才能独立,这点道理不懂吗?

luckiness 发表于 2009-10-8 19:29

闹吧,闹得所有汉人都不和维人来往倒霉的还不是维人,到时候维人在内地就再也呆不下去了,到时新疆实行军管,想独立是想都不要想的。

changjiang7 发表于 2009-10-8 19:48

他们以为可以用砍刀分裂国土,中国何必发展核武器?直接用刀就可以向日本人要钓鱼岛。

ougejin 发表于 2009-10-8 19:51

如果世界将要背叛我们,那么就先由我们来背叛全世界;如果有一天中国开打了,相信整个世界都不会太平。

changjiang7 发表于 2009-10-8 19:51

他们以为可以用砍刀分裂国土,中国何必发展核武器?直接用刀就可以向日本人要钓鱼岛。

瞌睡虫 发表于 2009-10-8 20:33

美国佬搞的吧。。。无聊~

水林清 发表于 2009-10-8 20:49

神经病 插他鼻孔

柳絮轻飞 发表于 2009-10-8 21:36

我们无锡也有
凤还巢 发表于 2009-10-8 18:05 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

桂林这的回族势力也很大啊~!我们有老师就因为不小心被打了~~

mumumazhe 发表于 2009-10-8 21:45

不得不承认现在的舆论也是激起这些不稳定因素的导火索,落后的民族不明白受人蛊惑也就罢了,张口闭口进步民族的自我判断又在哪里,还不是随波逐流,行尸走肉一般!

wangyf315 发表于 2009-10-8 22:09

今天和一个老司机谈话,他说在喀什干过几年。我就追问了那边乱不乱,他说维汉处得还行,就是维族很抱团心齐。我有个想法:把乌鲁木齐划为直辖市,喀什作为“新疆省”的省会,这样可以集中力量建设南疆抓好南疆----南疆的分裂势力比北疆猖獗。

changjiang7 发表于 2009-10-8 22:13

他说维汉处得还行,就是维族很抱团心齐
================
极端民族分子很多,维族大多是种族主义者。

kakenei 发表于 2009-10-8 22:22

估计是个圈套,可能是西方搞个圈套拉拢中国加入阿富汗反恐整形.

白白的馒头 发表于 2009-10-8 22:27

老美在这一点上与基地组织达成了共识.

凌波玲 发表于 2009-10-8 22:30

伊斯兰终于向全球开火,难道他们想把真主的光环照亮全世界吗?是不是地球上只剩下信奉伊斯兰的阿拉伯人地球才会和平?看看两伊,看看海湾。

mumumazhe 发表于 2009-10-8 23:02

唯恐天下不乱

mumumazhe 发表于 2009-10-8 23:03

他说维汉处得还行,就是维族很抱团心齐
极端民族分子很多,维族大多是种族主义者。
changjiang7 发表于 2009-10-8 22:13 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

请问汉族是不是种族主义者

changjiang7 发表于 2009-10-8 23:23

请问汉族是不是种族主义者
新疆的汉人有大汉族主义,原因是和完全不同的人相处,感受到自己不同于异族。
内地没有,都是一样的人,没人会去想自己是汉族。

changjiang7 发表于 2009-10-8 23:25

新疆的反分裂斗争已经有上百年了,汉族不内乱,维族压根都没机会。新疆问题的解决在于汉族人口压倒维族。移民是根本战略。

yayoo 发表于 2009-10-9 00:04

今天和一个老司机谈话,他说在喀什干过几年。我就追问了那边乱不乱,他说维汉处得还行,就是维族很抱团心齐。我有个想法:把乌鲁木齐划为直辖市,喀什作为“新疆省”的省会,这样可以集中力量建设南疆抓好南疆----南 ...
wangyf315 发表于 2009-10-8 22:09 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
  呵呵,你要小心维吾尔在线的那帮人,他们会杀了你的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【09.10.7 BBC】“基地”组织头目威胁向中国发动圣战