为你而注册 发表于 2009-11-18 22:41

我看过了。除了方舟在中国制造,其他没有体现出中国拯救世界,完全是瞎扯蛋。十分钟后的解放军镜头不是救灾,而是强制拆迁,为了腾出地方造方舟。所谓藏民救了美国人,只是搭了个车,后来进方舟还是美国人救他们。。 ...
圆月弯刀 发表于 2009-11-17 08:57 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
刚看了,就这么回事。中国人YY了,为什么在中国制造因为中国的海拔最高。其实就没两个镜头!

为你而注册 发表于 2009-11-18 22:43

感觉是电影发行公司炒作一番,把大家忽悠了。连新加坡媒体都上当了!

superloong 发表于 2009-11-19 21:04

我在56网看的枪版的,非常模糊,电影里根本就没有什么中国救世界,选在中国造方舟只是因为各个国家邻袖事前商量好的,方舟是用各个国家的富人每张绿卡凑一亿欧元凑出来的。事实上这些出资修建方舟的富人后来也被抛弃,只有部分人上了船。剧中其实潜在表达了选中国是因为中国的廉价劳动力世界制造工厂或所谓的极权更容易对公众隐瞒从而对方舟工程绝对保密。事实上电影开始也演了美国政府为了保密暗杀掉了所有想泄密的科学家和政府要员。所以里面一个人说这种工程选其它国家根本不可能完成。

疯枫品月 发表于 2009-11-21 13:49

我看了~~实话说没看出什么歌颂中国的东西~~大抵有一句只有中国才能造出这样的大船~~
但是我完全没有看出来这有多赞扬~~我对于中国劳动人民的智慧和勤劳大概过于理所应当~~

董越 发表于 2009-11-24 02:07

昨天看了,这个电影就是告诉全世界,中国制造的东西是可靠的

tengyi 发表于 2009-12-3 23:41

恰恰相反。。我看完的感受完全是侮辱中国。。。这船在中国造。。领导人居然一个没有就算,打开门各个领导人表态也是如此全TMD一些岛国。如果真的出现这样的事情。。哪世界上只有超级大国才有资格上,,受控与资源。岛国就去一边凉快去吧。。。。。。上了船的看到的只有哪几个西藏人。
还有说只有中国才能造出来。。。分明就是暗指中国集权。。人民容易控制以及海量的廉价劳动力

0611010304 发表于 2009-12-6 09:46

是中国拯救世界了,啥都是中国出用来救他们,最后中国什么也得不到,做了英雄自己玩完了!

hypandy 发表于 2009-12-6 17:45

這什麽評論啊~!怎麼看怎麼不舒服~!!~很多觀眾看之前就根本不知道有中國的出現~!!

我昨晚才剛剛在電影院看完這戲~~!!!!~當大家看到中國是全世界人民逃難的地方是,大家都笑了~!!

當然這笑絕對沒有鄙視,可能是出於驚訝或者什麽的吧~~

sd3880223 发表于 2009-12-7 09:15

损的好,冷静还是需要的。

风吹西北 发表于 2009-12-10 13:47

Q41)....2012 偶看了几分钟就睡着了.... 再过一两年新媒和棒媒 有的一拼.Q69)

阿布萨拉 发表于 2009-12-10 16:20

不亢奋,没看过,也没有强烈观看的意愿!

红旗74 发表于 2009-12-11 16:25

G2统治世界都不亢奋 这点就亢奋了?
新加坡人兴奋点总是那么低!

cindy_dcs 发表于 2009-12-11 16:54

这部电影我看了
亢奋不起来啊,不过这肯定是赚钱的电影
我可是排了3个小时去买一张电影票的~~~
晕,跟过年买火车票似的

至于里面的内容,说实话,我觉得没什么好兴奋的,而且里面也有太多的电脑合成镜头,就是一典型的美国商业片

说不 发表于 2009-12-11 17:15

亢奋个屁

忽悠继续忽悠,

这种破电影,免费的还可以看看,

让俺掏钱?爬哦

olgacheung 发表于 2009-12-14 00:51

有一张图有个官爷戴个墨镜是怎回事啊?

江苏红枫 发表于 2009-12-14 21:27

貌似几艘船里没有属于印度的, 而首个发现者却是印度人

rainne 发表于 2009-12-18 00:35

作者呀,我可是把这片子当喜剧片看的。
倒不是因为吹捧中国,而是情节的确有很多小幽默在啊。
难不成我笑一下,也是因为他们吹捧中国在笑吗?
如果2012赚到了票房,不是因为中国人喜欢被吹捧而去看这片子,而是因为中国人好奇到底别人是怎么吹捧我们去看这片子的。
想赚中国人的钱其实很容易,勾起他们的好奇心就可以了。
2012,做到了!
就凭这一点,也不算是烂片了。何况特级的确做的也是有水准的。
至于情节的设计,和逻辑性的问题。哎,你能要求一个美国导演更多吗?或者说,你能要求一个导演更多吗?哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【09.11.13新加坡新明日报】电影《2012》吹捧中国救世界 中国观众亢奋