zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 10:44

And in the dark recesses of my mind, I'm happy for two reasons
呵呵,这句话我能懂一大部分了:而且在那黑暗/深色recesses属于我的意识中,我是幸福的因为两个原因。

而且在我的意识的黑暗recesses里,我是因为两个原因幸福的。
Q79)好像有些意思了。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 10:47

怎样在安全青霉素方面是透明的

它是最终一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗recesses里,我是因为两个原因幸福的。
Q44)
偶真是天才啊

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:04

在安全青霉素方面透明的?在...方面,那就是说不是安全青霉素本身透明。透明就是光线几乎没有阻碍地可以通过,安全青霉素本身不透明,那么在安全青霉素方面什么东西会阻挡光线通过到达在安全青霉素方面的事情呢?

会不会是一个不透光的盖子,这个盖子盖住了安全青霉素,所以在安全青霉素方面的事情光线就照不到了?还有啊,安全青霉素也需要照光吗,不然就不能快高长大?诶,等等,为什么不能快高长大?好像听说缺少一种什么素来着。缺少了就长不大,那说明这个什么素很重要。

嘿嘿,感觉怎么和青霉素有些类似。安全青霉素,为了安全而存在的青霉素;像青霉素一样对安全重要的,又和对快高长大一样重要的素一样重要;嗯,有了,不是青霉素,好像是要素,还好不是尿素,更不会是尿布,尿布?嘘嘘乐那个广告蛮有意思的。不对,走题了。

让我再看看:
怎样在安全要素方面透明
呵呵,好像意思越来越像嘞,偶的确是天才啊Q40)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:11

怎样在安全要素方面是透明的
它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗recesses里,我是因为两个原因幸福的。

怎么有点像抒情诗了。不管他。继续天才下去:
安全要素为什么要照光线?肯定不是他也要快高长大结婚生子子孙满堂繁衍后代,那是什么呢?

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:22

光线?是光线的原因。“万物生长靠太阳”,好像还是和生长有关啊,难道安全青霉素真的能生长?哦,对了。青霉素本身就是一种菌,是生物,所以它是可以“快高长大的”。哦,不对想叉了,青霉素已经不存在了,现在是不是尿素更不是尿布的要素。对对对,要素不会快高长大生孩子的。Ok,这就行了。

那,需要阳光照到安全要素上,究竟是为什么呢?阳光,没有阳光,黑暗,诶,后面好象有“我的意识的黑暗”这句话,的确有个黑暗。黑暗会怎样的,嗯伸手不见五指。啊啊啊啊,见,是见字,还好不是贱。有了阳光就贱,那就和给点阳光就灿烂一个样子的贱了。见,就有点意思了。

嗯!没了阳光了,安全青霉素就不见了,有了阳光了安全青霉素就见了。安全青霉素会变身或者会变色?干什么,隐形?隐形也不对啊,应该是有阳光看不见没阳光更看不见了。那这个见不是安全要素本身的事情,哦!应当是看得见,是被别人看见。

那么就是说:怎样把遮住安全要素的盖子变透明让安全要素被人看得见。呵呵,此见不是那贱哦,偶最新学来的Q79)。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:23

人也真怪,既然要让安全要素看得见,那为什么还给他装个盖子,故意让他看不见呢,然后却再想办法怎样让它又看得见,好像是吃饱了撑的。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:53

好了,那么这句话会不会是:
怎样做才能让那个遮着安全要素的盖子透明让安全要素方面的事情被别人看得见。

为什么要有盖子?杯子、锅子、瓶子,好象有盖子的东西还挺多的嘞,那说明盖子大概不是可有可无的。否则,那真叫“贱”了,没作用的装在那儿让人看不到安全要素方面的事情,却又要把盖子变透明让别人看见安全要素方面的事情。杯子为什么要盖子,防止东西掉出来,其他东西好像也这样。窨井也有盖子,不过好像不是让东西掉上来,Q79)好像第一次听说还有往上方掉的东西,真这样,上就是下了。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 11:58

要么防止东西失去,要么不让不相关的东西进去,这大概就是盖子的主要作用吧。有了盖子了,光也进不去了,安全要素方面的事情也不能被人看得见了。嗯,这个想法应该合理。暂时算这个意思吧。

那么就是:
怎么样做才能让遮住安全要素方面事情的盖子透明使安全要素方面事情被别人看见

它是最终一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗recesses里,我是因为两个原因幸福的。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:03

那么,我学会了一点,就是盖子的存在,是有它的原因的。而且,盖子必定是和人们要看到里面情况的事物有着密不可分联系的。
杯子盖子是杯子的一个组成部分,而且当需要防止杯子里东西掉出来时还是必须的,也可以用其他东西做杯子盖子,做了杯子盖子了,其他东西不管原来是什么,就肯定是这个杯子的一个组成部分了。窨井盖子,也是窨井的一个组成部分,防止里面东西掉出来,外面东西掉进去。窨井盖子也可以用其他东西代替,代替窨井盖子的东西就也是窨井的一个组成部分了。
呵呵,偶真的是天才Q6)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:12

那么,其他东西要是不愿意被当做盖子用呢?诶?倒也是啊。要是不愿意被当做盖子用,那它可以不让别人拿住它把它用做盖子啊。你自己动不了,让别人拿住了,没有腿脚不能跑给拿住了,那不是你的错。那你还起到了遮盖作用了呀。法律上不是还说,被迫犯罪也是罪吗,只不过是被迫的所以不同于主犯和策划者。法律说:你被迫没错,你责任小点,但是犯罪行为你做了,责任你还是有的,因为行动还是你自己做出的。
于是,法官说:判强迫木板做盖子的人20年型,判木板5年型缓期3年执行,ok.皆大欢喜了。Q79)
后来你上诉了,法官再研究说,你在做犯罪动作的时候,实际上你已经失去行动能力了,有充分证据证明做那些动作时是被人用绳子或者钢筋控制着做的,你自己的大脑根本控制不了,于是木板最终被判定——无罪!
乌拉!乌拉!乌拉!木板留着激动的眼泪说,狂吻着法官的脚底板(因为脚面有鸡眼,好像鸡眼不大长在脚面的哦,诶,不管他了,能烘托气氛就好)。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:17

所以,标题好像应该是:
怎样使安全要素方面的事情让别人能看得见

加上后面开始的两句内容是:

怎样使安全要素方面的事情让别人能看得见

它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗的recesses里,我是因为两个原因幸福的。

Q23)好像越来越通顺了也

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:28

First because at last we merit inspection by "security consultants"
第一个因为在最后我们应得往里看被/通过“安全顾问”

什么意思?意思好像有,而且连贯,就是不通顺。那,是不是这样的:
首先因为我们在最后应该得到被“安全顾问”往里看。
“被”字怎么来?The book is read by me.笨蛋了吧,你!
往里看?就是inspect呀。偶都那么笨了。都知道expect是往外看,往外看——>往前看——>期待、希望——>expectation往前看——>往前看前面的事物——>期待的事物(行为创造历史)——>个人前程,查尔斯狄更斯《Great Expectation/远大前程》

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:49

那么是不是:
首先我们到最后应该得到被安全顾问往盖子已经被我们弄透明的容器里看装在容器里的安全要素?
也就是:
首先,在最后安全顾问们要往容器里看装在里面的安全要素,因为这是他们应该做的也是我们应该得到的,并且这个容器已经被我们把盖子弄得透明了,所以安全顾问能够看到被我们弄透明了的容器里面的安全要素。

嗯,是这个意思了。不过,怎么一下句子“快高长大”成这个样子了?Q79)很罗嗦诶,那好吧:
首先因为,我们最后要接受我们应得的安全顾问们对安全要素的检查。
或者:
首先因为,我们到最后应该得到安全顾问们的检查。
嗯,好像这个说法更简单意思也不走样。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:55

Ok,用同样方法,标题也应该可以简单的,让人们可以看得见透明容器内的事务,那么就好像在可见性方面是没有阻碍的,就好像你没有关着门,人们可以看到你在屋里做什么,ok,敞开房门。敞开

怎样敞开安全要素

它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗的recesses里,我是因为两个原因幸福的。首先因为,我们到最后应该得到安全顾问们的检查。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 12:55

有了第一个因为,那或许还会有第二个因为了吧。往下看看:
Second because we are staffed well enough to have addressed the issue within a reasonable amount of time
Ok啦,果然有第二个因为,偶说偶是天才吧,你还不信!Q72)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 13:05

偶要吃饭了,怎么还没人出来帮偶解决这篇短文哪?其他天才们都哪里去了哦Q76)

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 13:58

“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”,“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。花开两朵,各表一枝;闲言碎语不多说,单说英雄秦琼秦叔宝....,诶?又走题了。而且近几天没听说唐演义啊,听的是网络小说“血皮”诶。哎,瞧这弄得。不管他,老规矩,搁一边去。

第二个因为,我们是staffed得足够有标了地址的要素在一个有理由的数量的时间里。
a mount 一个量、一个数 a large amount 很大量、很大数、很大数量
不通吗?哪有啊,英文里不是数量不明确区分的吗?这也怪偶啊。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 13:59

怎样敞开安全要素

它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗的recesses里,我因为两个理由所以是幸福的。首先因为,我们最终应该得到安全顾问们的检查。
第二个因为,我们是staffed得足够有标了地址的要素在一个有理由的数量的时间里。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎样敞开安全要素

它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗的recesses里,我因为两个理由所以是幸福的。首先因为,我们最终应该得到安全顾问们的检查。
第二个因为,我们在一个有理由的数量的时间里是staffed得足够拥有标了地址的要素。

标了地址的要素?是不是说要素被标了地址?有点像。那么:
我们在一个有理由的数量的时间里是staffed的足够拥有被标了地址的要素。
这好像有点通顺了。现在问题:
被标了地址的要素,被谁标了地址?不知道,反正只知道要素给标了地址了。而且我们拥有了这些被标了地址的要素。
句子再通顺一点:
我们是staffed的足以拥有被标了地址的要素。
再通顺点:
我们是足够staffed,以至于能够拥有被标了地址的要素。
我们是足够staffed,以至于能够拥有给地址标了要素。
咦,为什么改了主意了,嘿嘿,查了字典了,address是名词意义的动词当做形容词用的,所以改了主意了,先要addressed要素,然后再拥有这个对要素做的动作。Q79) 有些牵强哦,不要紧,反正有老规矩:放一边去先。

zhongdong_wang 发表于 2010-1-25 14:20

怎样敞开安全要素

它是一定要发生到Habari的,对吗?而且在我的意识的黑暗的recesses里,我因为两个理由所以是幸福的。首先因为,我们最终应该得到安全顾问们的检查。第二个因为,我们在一个有理由的数量的时间里是staffed得足够拥有给要素标地址的。

拥有给要素标地址?那是啥意思啊?动作也能拥有啊?偶天才看来,当然是这样的咯。什么东西都可以拥有,动作不可以拥有吗?动作是谁做的,谁就对这个动作负责,不拥有那来的对这动作负责啊?Q79) 嘿嘿,偷笑一下,强词夺理的功夫见长呢

动作可以做可以不做,不做就不拥有这个动作,做了就拥有这个动作。拥有这个动作时候,动作已经做完了。哎!已经。那,我还没完全做完动作了?没做完动作那当然没拥有了!可是我做了呀?哎,不对不对,我是说我做了动作,动作还没完。哦,那个呀。那就叫还没完全到手的动作,到手了一部分,另一部分还没到手,那就叫一部分到手一部分没到手,一部分拥有一部分没有拥有的动作。就像你吃一碗饭,一部分饭你当然吃进去了到了肚子的手里了,另一部分饭还在碗的手里不在你肚子的手里。那叫什么啊?
对啊,你开始天才了,那就叫正在吃饭。好了,扯远了。讲给元素标地址:
第二个因为,我们在一个有理由的数量的时间里是staffed得足以标完要素地址了。

happyinge 发表于 2010-1-25 14:33

翻的乱七八糟,欢迎指正。

在安全问题上如何做到透明化
最终还是在Habari上发生了,是吧?我很高兴,这有两个原因,这在我心中深深隐藏:第一,我们总算受到“安全顾问”的检查;第二,我们人员配备充足,籍以使得这个问题能够在一个让人接受的时间内被解决。但是,一些关于如何处理安全声明的问题产生了,而且这些观点截然不同。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【英语同学会】—— Be Transparent About(1)